![]() |
Цитата:
И по какой номинации его считать? |
Цитата:
С уважением |
Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан. Мало того, пел под фанеру, не сделав ни одного лишнего движения, так ещё и недовольным ушёл. Райхан Ганиева, красавица, вышла, спела, станцевала, всё профессионально, поддержали, похлопали. А этот...( Не важно, какая публика, как ты к ней относишься, так и публика к тебе.
Неожиданностью были победы Унизоны Санаевской и МТС'а. Подкололи с новостями представителя сайта UFF.uz =). Почти всё по делу, и довольно демократично. ПС, у парнишки, от сайта келаджак_овози, понтовые позолоченные кеды. Смотрятся зачёт. =) Это я так, запомнившееся из церемонии награждения. |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет Фистивал-2010!
Хаммага салом. "Спорт" йўналишидаги ўринларни эшитиб очиғи мамлакатимизда интернетни тушунадиган мутахасисслар жудаям кам эканлигига амин бўлдим. Сабаби ушбу йўналишда (1.UFF.uz/ 2.Sportportal.uz/ 3. Fcnasaf.uz/ 4.Fcandijon.uz) га берилибди. Лекин клубларнинг расмий сайтлари ўрин беришни нима кераги бор? ахир у сайтдарни профессионал веб мастерлар 1000$ 2000$ тайёрлаб беришадию. Аммо ёш истедодга эга бўлган сайт ходимларидан FANAT.UZ ва FK.UZ сайти бошқарувчилари 2 ва 3 ўринга лойиқ эдилар. Нега бу журиёлар бундай катта хато йўл қўйишди? Бу кетишда хеч ким қизиқмай қўяди шунақа фетсивалларга. Бу йилга фестивал ўтган йилгиларига солиштирганда энг ёмони бўлди дея оламан! Хаммага омад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые фотки здесь. Поздравляю всех призеров!
|
Поздравляю организаторов, победителей и участников фестиваля с его завершением! Всем удачи в будущем! :)
|
Цитата:
Впрочем , все артисты выступали БЕСПЛАТНО. Так что, в любом случае СПАСИБО им. Райхон ОГРОМНОЕ спасибо,она вручила приз красоте.уз и спела песню. Цитата:
Не судите нас строго , накладки были. Куда же без них :) C уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Хотя многого не понял из того, что было. ;)
Несмотря ни на что, организаторам честь и почет - за организацию всего, что было. |
А с результатами где можно ознакомиться? Что то на if.uz пока ничего нету :(
|
|
|
Некоторые призеры вызывают как минимум смех. Вообще непонятно по каким критериям выбирали призеров.
Банально 1 место - лучший сайт для молодежи http://webdot.uz/ ...это смешно чесно... Почему скажем сайт http://playboys.uz/ который заявлен в этой же номинации, у которого такойже движок, но в сотни раз больше контента, не занял 1 место? Нет я не спрашиваю почему имеено этот сайт не 1 место...это дело жюри. Просто непонятно как вообще отбирали. В этой же номинации заявлено такое огромное количество сайтов, действительно и красивых и интересных и нужных.. |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Хочу сказать всем большое спасибо! Особенно Александру Анатольевичу за организацию. Мы очень гордимся нашими наградами :) Но одной особенно — за посещаемость:) Как сказал Джалолатдин — эта самая лучшая :) |
Певцы это вообще отдельный номер. ТАких людей как товарищ в белом костюме(извените не знаю имени, да и не к чему) вообще помидорами закидать надо. Опоздал на фанеру, потом ушел с фанеры, хоть бы допел песню. Повернулся к залу спиной, посмотрел на проэкцию, постоял повернулся дальше попел... ужас
ДЕвочки - 4шт. Это вообще жесть. Вышли на сцену в домашних халатах... Райхон и товарищам-инструменталистам хоть какое спасибо. Опять же, не в упрек организаторам. Но мне кажеца в этом году какаято церемония "дохленькая" была.. |
А мне очень понравилось.
Спасибо огромное организаторам! Очень понравился оркестр, про наших звезд промолчу)))) Рад что и наша команда победила на фестивале. А также, поздравляю всех победителей! И отдельно хочу поздравить компанию "Скляревских" ))) сколько же наград взяли?! =)) |
Ну вот, мой дети.уз занял третье место, а я и не в курсе :)
Но, все равно спасибо :) |
Цитата:
по поводу девочек-одна точно была в спортивном костюме и на каблуках :shok: Райхон молодец,хотя,как мне показалось,она реакцией публики была недовольна: никто не хлопал во время песни и она танцевать перестала. |
конечно...толпа айтишников ну никак не подходит под категорию слушатели :)
|
Поздравляю всех победителей - молодцы.
Остальным - удачи в будущих конкурсах. Спасибо. |
Пусть на меня никто не обижается, но организаторы не старались, только Сучков от души работал. Был бардак. Не ужели Рахимхона нельзя было ведущей нормально объявить? Звук фонограмм был ужасный. Мы в университете и то лучше организовывали мероприятия и к нам тоже приходили высокопоставленные лица, даже просто для своих, но мы продумывали каждый шаг, проход, прослушивали звук музыки заранее.
Я была "девочкой-вручалочкой" с надписью на майке www.uz. Хочу отметить, что девочки от фонда форума вообще были далеко от сцены и им было все равно когда выходить, с какой стороны, пока я там не начала всех дергать. Мелочь, но все-таки нельзя же неорганизованно и спонтанно выйти на сцену. Все должно быть аккуратно и продумано. И все же спасибо за праздник национального домена! :) И поздравляю победителей! Вы молодцы! Творческих успехов, неисчерпаемой энергии, положительных эмоции, креативных идей!! |
Большое спасибо организаторам и членам жюри, всем, кто работал над фестивалем и церемонией. Отдельное спасибо Александру Сучкову!
Мои отчеты: http://klarinia.uz/2010/09/21/itogi-if-uz-2010/ http://jensovet.uz/blog/2010/09/21/i...ivale-uz-2010/ http://chgk.uz/chguz-zanyal-trete-mesto-na-IFUZ-2010 Прошу всех, кто снимал, поделиться ссылками на фотоальбомы с церемонии! (Или пришлите мне фотки меня, у кого есть, на klarinia@gmail.com) :) |
То что такой фестиваль существует, уже только за это респект организаторам.
Но (как же я могу без ложки дегтя), с каких пор "что? где? когда?" относится к физкультуре и спорту?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне поздравляю всех победителей Интернет фестиваля. Желаю всем вам и вашим сайтам множества побед, процветания и высоких оценок.
Большое спасибо всем кто участвовал в организации Фестиваля, предоставил призы и подарки или каким либо образом содействовал в организации мероприятия. И, конечно же, отдельное спасибо Александру Анатольевичу Сучкову. Респект Вашему энтузиазму, энергичности и профессионализму! |
Ой, извините, я ссылку поменяла, а тут уже исправить не получается. Прошу модераторов исправить ссылку в том сообщении.
http://chgk.uz/chgkuz-zanyal-trete-mesto-na-IFUZ-2010 Sean, уже много-много лет во всем русскоязычном мире Что? Где? Когда? имеет спортивную версию, играют тысячи человек, проводятся чемпионаты стран и мира, мы играем множество международных игр. Пожалуйста, заходите на сайт и приходите к нам в клуб если вам интересны интеллектуальные виды спорта. |
Лучший сайт в области физической культуры и спорта
Все места кроме первой на этом фестивале проданы!!! |
Цитата:
Приводите пожалуйста конкретные аргументы, а не просто сотрясайте воздух. |
Zumrad Shadjalilova,нет, моя ссылка уже работает, вот еще раз она: http://chgk.uz/chgkuz-zanyal-trete-mesto-na-IFUZ-2010
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужна такая клоунада? Вы не можете определить качество сайта, вы не компетентны в этом вопросе. Кроме первого места ни один из победителей не достойны своего места! |
Цитата:
Цитата:
потому что призёров определяют жури, (А по каким критериям они оценивают сайт это большой вопрос.) Чтобы не было такой критики о том что все места куплены, надо проводить фестиваль так как его проводят в РУНЕТЕ, путём общественного голосования и бесплатно (не по средством платных СМС)... Там каждый пользователь может голосовать всего 3 раза и за 3 сайта, определение пользователей производится по IP адресам... Вот это вариант уже более справедливым будет. И мало кто будет кричать что места проданы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ура, началось! Я уже опасался что the srach is canceled this year. Где попкорн? Открываем тред про АльтерФест. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |