![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь должен быть именно процедурный механизм, где прописаны все этапы прохождения заявки и отвественность за невыполнение своих обязательств. P.S. Хотя для нас существующие обстоятельства наверное и являются процедурой - мутной водой где можно ловить свою "рыбку" И это все называется свободной продажей продукции собственного производства. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Что-ли понизили? Было же 5000 за квартал? |
Цитата:
Оффтоп: уже год как |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые "банкиры"!
А теперь просьба все это перевести на человеческий язык (так чтоб понятно было всем). :187: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас свободная продажа валюты. Согласно закона. И никаких лимитов и прочего-не установлено. По закону. |
Цитата:
|
Цитата:
А циркуляры, инструкции, рекомендации (письменного характера) - имеются? Это ведь не законодательные нормативы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Блин...а я каждый квартал по 5000 покупаю до сих пор...у меня что теперь проблемы могут быть? |
Получается, чтобы пополнить свою Visa-вую карточку
Цитата:
Дилема - или "головной убор" или седые волосы счастливого ожидания. Каждый выбирает по себе (С) В рамках конструкции выстроенной (не нами) системы. :187: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Видимо Вы дружите с квадратами если каждый квартал покупаете. |
Вы чуть не проговорились. Но хорошо, что не успели сказать - ГДЕ. Поэтому проблем не будет. Можете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: "А веревку приносить с собой или профсоюз обеспечит?" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто подорожали, но на спрос это не повлияет.
Статья на газете.уз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Открыл для себя новостной сайт podrobno.uz, благодаря следующей статье.
Цитата:
Цитата:
|
Отличное новостное агенство.
Осталось выяснить, что такое Нексия КОХК или КОХЦ. Оффтоп: Бараны, называют себя журналистами, а 4 буквы на латыни правильно прочесть и написать не могут. |
Цитата:
Я поставил (+) Sean, а не новостному агентству, потому что считаю, что он (Sean) дал мне еще один дополнительный источник информации. Плохой он источник или хороший - это уже другой вопрос. Он просто освещает события со своей "колокольни" и как может. А я уже много лет считаю - ИНФОРМАЦИЯ ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Главное - отсекать муть. :187: |
Цитата:
Оффтоп: Так я же про "журналистов", не про Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столько новостей для себя открыли, аж страшно за них становится. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вопрос о реализации автомобилей через сумовые карточки поднят серьезно, вплоть до депутатского запроса в органы прокуратуры. Думаю, в скором будущем сбудется "мечта идиота", и народ сможет платить сумовой карточкой за автомобиль |
Цитата:
Оффтоп: А почему это мечта идиота? |
Цитата:
Цитата:
А теперь подумайте, карточки ввели 10 лет назад и они по своим платежным характеристикам соответствуют наличным сумам. А депутаты только третьего, как минимум, созыва, если мне не изменяют знания о 5-ти летнем их пребывании в должности, только сейчас начали делать депутатские запросы. А до этого они были сильно все заняты другими делами, пока полстраны испытывает проблему покупки авто местной сборки за сумовые карточки? |
Чувствуется очередная засада - запретят продажу авто в салонах за наличные - только за карточки.:dash2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +5. |