![]() |
как я могу использовать ЭЦП куда я ещё её могу применить?
жалко выбрасывать, может вещч нужная, а воспользоваться я ею так и не успел :) |
Похоже БИ уже ушел...
|
Цитата:
Любой Центр регистрации ключей ЭЦП на территории республики Узбекистан обязан его включить в свой реестр.... |
Bagrash Iminov, Вы пришли, в неподходящее время, когда все люди спят. Надо был днем хотя-бы!
|
В принципе и до этой пресс конференции уже было всё ясно, а теперь вообще кончились вменяемые вопросы (вменяемые это которые по теме, а не типа "почему ваш сайт не работает, куда писать претензию у меня в кипрере осталось 200 wmy, почему вы не отвечаете на мой ответ по почте и т.д. )")
Всем пока и уже с наступившим 8 марта :) |
Цитата:
Если вопросов больше нет, я откланяюсь..... В любом случае, надеюсь, что мое "дитя" WebMoney в Узбекистане будет развиваться и дальше... "Для каждого времени нужны свои герои..." В свое время я приложил неимоверные усилия и много труда для внедрения и легализации WebMoney в Узбекистане.... Было много ошибок, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... Желаю всем удачи и процветания....! Кого обидел в пылу споров, надеюсь простят.... Кому помог, надеюсь вспомнят добрым словом.... "Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться...." Пока..... |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
PS.
1. Цитата:
Стороны не предъявляли друг другу претензии по истечении сроков действия соглашения, но и не выразили желания на продление сотрудничества..... 2. В связи с передачей полномочий ликвидационной комиссии на все вопросы, связанные с ликвидацией ООО "TILLO-GARANT", расчетами с кредиторами/дебиторами будет отвечать ликвидационная комиссия.... Тот, кто будет отвечать на вопросы, хорошо понимает по-русски, но ему удобнее выражать свои мысли на узбекском... Я попрошу его зарегистрироваться на uForume или, если это возможно, воспользуется моим аккаунтом.... |
Оффтоп: БИ опять уехал в Китай.... |
Оффтоп: А что ему оставалсь делать? закидали его на родине камнями как Хамзу, видать ментальность местная такая |
Цитата:
Пользование Вашей учеткой другим лицом будет нарушением правил форума, что приведет к ее блокированию. Так что, советую заводить отдельную учетку для участия на форуме.[/MOD] |
Да, в Узбекистане будет новый WebMoney-гарант - о сроках пока рано что-либо
говорить, но он обязательно будет на банковской основе. Главное - WMY НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Желающие могут обменять их в любой момент по рыночному курсу на WMZ и далее на другие WM-валюты. Ликвидность WMY сохраняется и поддерживается. Причина непродления лицензии для текущего гаранта - неэффективность его работы (очень низкий оборот и отсутствие какой бы то ни было динамики). В.Турсков, исполнительный директор WebMoney Transfer. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё заметил, что на http://roem.ru/2010/03/04/addednews13847/ администратор сайта в комментариях указал, аналогичный текст. |
Вчера - сегодня беседовал по работе с управляющими двух банков, так на вопрос интересна ли им система Webmoney дружно сказали нет . У других видно позиция будет той же.
Минусы : Дело новое, нет четких рекомендаций ЦБ РУз. А за глуппость могут и лицензию отнять. У нас же как был бы повод. Подчинение Москве. У нас ой как не любят это делать. Залог, который в данном случае будет не малым. Ой тоже не приятный момент. WMY это вам не нал. А если не нал, то и интереса нет. Когда говоришь про свободный обмен на другие валюты тут вообще страшно становиться. А тут еще WMY может любой человек открыть где интернет есть. Как с этим то быть. Разрешать открывать кошельки только тем кто в Узбекистане живет? На это WMT некогда не пойдет. А законы против террора их тоже некто не отменял, и как быть с анонимностью. Как к налоговому кодексу прикрутить все эти WMY тоже некто не знает. а если их будут например в России использовать? Тут как быть. Ну и самое плохое скоро у каждого банка своя система платежей будет. А самаркандбанка есть такая точно. можно платить за сотовые телефоны он-лайн. Зачем им еще что то? |
А теперь еще одна новость плохая... Так как закрылось Тилло -Гарант, то соответственно как уже писал получить аттестат теперь можно только путем отправки документов лично в Москву. По моим данным несколько человек на волне пытались стать регистраторами в Ташкенте, на что получили ответ что данная сфера деятельности в Узбекистане для WMT не интересна.
|
Цитата:
У нас не говоря Москвы самим не интересны даже наличные сумы (доллар рулит) не говоря уже о фантиках WMY... да еще Москве. WMT не стал дальше портит свою репутацию связавщись с сумами... |
Ни один из узбекских банков не будет работать с Webmoney.
Данную информацию могут конечно посчитать голословной, но это достоверные данные. Возможен только вариант работы с ООО. |
Цитата:
Катаев Денис WMID#301831967140https://passport.webmoney.ru/images/sglobe.gif Ташкент/Узбекистан/10 WMZhttps://passport.webmoney.ru/images/person.gif подробнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Howard, eMoney это простой скупщик, webmoney,ЯД,RbKMoney и.т.д, и думаю у WebMoney Transfer нет интереса работать с ним, ибо разницы между БИ И eMoney не велика! |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Howard, я понимаю, что вы не связаны с WMT, но недобрую службу своим представлением вам Domenator сослужил тем не менее независимо от Вас. |
Буквально, сейчас мне пришел ещё 1 ответ, от тех.поддержки WM.
Они подтвердили, что Тилло-Гарант, лишили лицензии и что будет новый гарант. http://s3.amazonaws.com/floomby/3_10...uuevCXF2vg.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Считаю, что вполне можно легализовать, было бы желание. Но именно с легализацией возникнет больше всего неприятностей. Будет потрачено много сил, времени и нервов. |
Цитата:
Я думаю, каждый горазд выражаться так, как ему хочется, более того, я не считаю, что он грубо выражается, ибо на личности не переходит и прочее, и вообще то не обязан тут сидеть, и размусоливать нам, что к чему, за это ему спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я благодарен, благодарен за ту информацию, которая мне нужна. Если бы вы мне ее предоставляли, я бы вам был благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не согласен я что услуга предлагаемая банками это интернет банкинг. Да если и так, мне лично она удобней. Да и за оплату коммиссию не берут, еще вот мне даже доплатили малость.:naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати, название того, что вы привели в пример, это интернет банкинг, они сами так утверждают в частности, и дальше чем сотовая связь или еще подобных услуг, вы использовать не сможете, т.к. точки розничной торговли не имеют права принимать оплату перечислением. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |