uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

LuckyDr 08.03.2010 03:11

как я могу использовать ЭЦП куда я ещё её могу применить?
жалко выбрасывать, может вещч нужная, а воспользоваться я ею так и не успел :)

Romgo 08.03.2010 03:23

Похоже БИ уже ушел...

Bagrash Iminov 08.03.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от LuckyDr (Сообщение 370756)
как я могу использовать ЭЦП куда я ещё её могу применить?
жалко выбрасывать, может вещч нужная, а воспользоваться я ею так и не успел :)

У Вас ЭЦП национального стандарта....
Любой Центр регистрации ключей ЭЦП на территории республики Узбекистан обязан его включить в свой реестр....

Romgo 08.03.2010 03:39

Bagrash Iminov, Вы пришли, в неподходящее время, когда все люди спят. Надо был днем хотя-бы!

LuckyDr 08.03.2010 03:44

В принципе и до этой пресс конференции уже было всё ясно, а теперь вообще кончились вменяемые вопросы (вменяемые это которые по теме, а не типа "почему ваш сайт не работает, куда писать претензию у меня в кипрере осталось 200 wmy, почему вы не отвечаете на мой ответ по почте и т.д. )")

Всем пока и уже с наступившим 8 марта :)

Bagrash Iminov 08.03.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370761)
Bagrash Iminov, Вы пришли, в неподходящие время, когда все люди спят. Надо был днем хотя-бы!

За время работы WebMoney Uzbekistan я уже привык не спать спать 5 часов....и работать по ночам....

Если вопросов больше нет, я откланяюсь.....

В любом случае, надеюсь, что мое "дитя" WebMoney в Узбекистане будет развиваться и дальше...

"Для каждого времени нужны свои герои..."

В свое время я приложил неимоверные усилия и много труда для внедрения и легализации WebMoney в Узбекистане....
Было много ошибок, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает....

Желаю всем удачи и процветания....!

Кого обидел в пылу споров, надеюсь простят....
Кому помог, надеюсь вспомнят добрым словом....

"Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться...."

Пока.....

moymir 08.03.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от LuckyDr (Сообщение 370762)
В принципе и до этой пресс конференции уже было всё ясно, а теперь вообще кончились вменяемые вопросы (вменяемые это которые по теме, а не типа "почему ваш сайт не работает, куда писать претензию у меня в кипрере осталось 200 wmy, почему вы не отвечаете на мой ответ по почте и т.д. )")

Всем пока и уже с наступившим 8 марта :)

200 можешь прямо в кипере на вмз поменять.

LuckyDr 08.03.2010 12:14

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 370764)
200 можешь прямо в кипере на вмз поменять.

это был пример невменяемого вопроса, я свои вму ещё два дня назад поменял :)

Bagrash Iminov 08.03.2010 12:31

PS.

1.
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 370729)
Ну я как понял соглашением с гарантом еще некто и не разорвал. просто были созданны условия невозможности его работы на рынке....

Срок Соглашения между ООО "TILLO-GARANT" и "WM Transfer Ltd" истек....

Стороны не предъявляли друг другу претензии по истечении сроков действия соглашения, но и не выразили желания на продление сотрудничества.....

2.
В связи с передачей полномочий ликвидационной комиссии на все вопросы, связанные с ликвидацией ООО "TILLO-GARANT", расчетами с кредиторами/дебиторами будет отвечать ликвидационная комиссия....

Тот, кто будет отвечать на вопросы, хорошо понимает по-русски, но ему удобнее выражать свои мысли на узбекском...

Я попрошу его зарегистрироваться на uForume или, если это возможно, воспользуется моим аккаунтом....

Dolphin 08.03.2010 13:14

Оффтоп:
БИ опять уехал в Китай....

LuckyDr 08.03.2010 13:28

Оффтоп:
А что ему оставалсь делать? закидали его на родине камнями как Хамзу, видать ментальность местная такая

Djalolatdin Rakhimov 08.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 370799)
Я попрошу его зарегистрироваться на uForume или, если это возможно, воспользуется моим аккаунтом....

[MOD]
Пользование Вашей учеткой другим лицом будет нарушением правил форума, что приведет к ее блокированию. Так что, советую заводить отдельную учетку для участия на форуме.[/MOD]

Romgo 09.03.2010 20:10

Да, в Узбекистане будет новый WebMoney-гарант - о сроках пока рано что-либо
говорить, но он обязательно будет на банковской основе. Главное - WMY НЕ
ЗАКРЫВАЮТСЯ! Желающие могут обменять их в любой момент по рыночному курсу на
WMZ и далее на другие WM-валюты. Ликвидность WMY сохраняется и
поддерживается.
Причина непродления лицензии для текущего гаранта - неэффективность его
работы (очень низкий оборот и отсутствие какой бы то ни было динамики).

В.Турсков, исполнительный директор WebMoney Transfer.

Romgo 09.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 371259)
Да, в Узбекистане будет новый WebMoney-гарант - о сроках пока рано что-либо говорить, но он обязательно будет на банковской основе. Главное - WMY НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Желающие могут обменять их в любой момент по рыночному курсу на WMZ и далее на другие WM-валюты. Ликвидность WMY сохраняется и поддерживается. Причина непродления лицензии для текущего гаранта - неэффективность его работы (очень низкий оборот и отсутствие какой бы то ни было динамики). В.Турсков, исполнительный директор WebMoney Transfer.

Забыл сказать, это было сказано сегодня в пресс-интервью одной из интернет изданий.

James 09.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 371259)
Да, в Узбекистане будет новый WebMoney-гарант - о сроках пока рано...

А линк можно? :)

Romgo 09.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 371270)
А линк можно?

Да, конечно. Мне текст скинул знакомый. Как он будет онлайн, я обязательно спрошу.
Я ещё заметил, что на http://roem.ru/2010/03/04/addednews13847/ администратор сайта в комментариях указал, аналогичный текст.

moymir 10.03.2010 16:58

Вчера - сегодня беседовал по работе с управляющими двух банков, так на вопрос интересна ли им система Webmoney дружно сказали нет . У других видно позиция будет той же.

Минусы :

Дело новое, нет четких рекомендаций ЦБ РУз. А за глуппость могут и лицензию отнять. У нас же как был бы повод.

Подчинение Москве. У нас ой как не любят это делать.

Залог, который в данном случае будет не малым. Ой тоже не приятный момент.

WMY это вам не нал. А если не нал, то и интереса нет.

Когда говоришь про свободный обмен на другие валюты тут вообще страшно становиться.

А тут еще WMY может любой человек открыть где интернет есть. Как с этим то быть. Разрешать открывать кошельки только тем кто в Узбекистане живет? На это WMT некогда не пойдет. А законы против террора их тоже некто не отменял, и как быть с анонимностью.

Как к налоговому кодексу прикрутить все эти WMY тоже некто не знает. а если их будут например в России использовать? Тут как быть.

Ну и самое плохое скоро у каждого банка своя система платежей будет. А самаркандбанка есть такая точно. можно платить за сотовые телефоны он-лайн. Зачем им еще что то?

moymir 10.03.2010 17:02

А теперь еще одна новость плохая... Так как закрылось Тилло -Гарант, то соответственно как уже писал получить аттестат теперь можно только путем отправки документов лично в Москву. По моим данным несколько человек на волне пытались стать регистраторами в Ташкенте, на что получили ответ что данная сфера деятельности в Узбекистане для WMT не интересна.

Aaz 10.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371571)
А теперь еще одна новость плохая... Так как закрылось Тилло -Гарант, то соответственно как уже писал получить аттестат теперь можно только путем отправки документов лично в Москву. По моим данным несколько человек на волне пытались стать регистраторами в Ташкенте, на что получили ответ что данная сфера деятельности в Узбекистане для WMT не интересна.

Насчет невозможности получение аттестата у нас это конечно плохо.
У нас не говоря Москвы самим не интересны даже наличные сумы (доллар рулит) не говоря уже о фантиках WMY... да еще Москве.
WMT не стал дальше портит свою репутацию связавщись с сумами...

Vladimir Volkov 10.03.2010 18:35

Ни один из узбекских банков не будет работать с Webmoney.

Данную информацию могут конечно посчитать голословной, но это достоверные данные. Возможен только вариант работы с ООО.

Howard 10.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371571)

есть еще один регистратор
Катаев Денис
WMID#301831967140https://passport.webmoney.ru/images/sglobe.gif Ташкент/Узбекистан/10 WMZhttps://passport.webmoney.ru/images/person.gif подробнее...

azim 10.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 371689)
Катаев Денис

Это тот, что emoney.uz и pin.uz вроде содержал?...

Howard 10.03.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 371693)
Цитата:

Катаев Денис

не знаю ... :)

Howard 10.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371567)
Вчера - сегодня беседовал по работе с управляющими двух банков, так на вопрос интересна ли им система Webmoney дружно сказали нет . У других видно позиция будет той же.

Минусы :

Дело новое, нет четких рекомендаций ЦБ РУз. А за глуппость могут и лицензию отнять. У нас же как был бы повод.

Гарантом может быть любое ООО, не только банк.

Цитата:

Подчинение Москве. У нас ой как не любят это делать.
Когда вопрос запахнет прибылями...и усаме бен ладену подчинятся:???:

Цитата:

Залог, который в данном случае будет не малым. Ой тоже не приятный момент.
Да и не сильно то большой...для банка так это вообще пшик

Цитата:

WMY это вам не нал. А если не нал, то и интереса нет.
виза тоже не нал...а вон по всему миру

Цитата:

Когда говоришь про свободный обмен на другие валюты тут вообще страшно становиться.
почему?

Цитата:

А тут еще WMY может любой человек открыть где интернет есть. Как с этим то быть. Разрешать открывать кошельки только тем кто в Узбекистане живет? На это WMT некогда не пойдет. А законы против террора их тоже некто не отменял, и как быть с анонимностью.
Вообще не понял что именно напрягаеть?

Цитата:

Как к налоговому кодексу прикрутить все эти WMY тоже некто не знает. а если их будут например в России использовать? Тут как быть.
не понимаю, при чем тут РФ или Украина? Гарант обеспечивает ввод вывод... Гаранту выгодно, чтобы WMY на кошельке где нить в РФ. Гарант ввел 1 вму за 1 сум. Этот вму осел у меня на кошельке... У гаранта осел 1 сум :)

Цитата:

Ну и самое плохое скоро у каждого банка своя система платежей будет. А самаркандбанка есть такая точно. можно платить за сотовые телефоны он-лайн. Зачем им еще что то?
Мелко мыслите... Вебманями не только оплаивают мобильный... Узко сильно мыслите

moymir 10.03.2010 23:01

Цитата:

Цитата:

Катаев Денис

Как то еще давно мой друг пошел к нему аттестат получать. в общем не знаю что там случилось но обиды было. Да и цену он завинтит до 25 как раньше.

Howard 10.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371716)
Цитата:

Цитата:

Катаев Денис

Как то еще давно мой друг пошел к нему аттестат получать. в общем не знаю что там случилось но обиды было. Да и цену он завинтит до 25 как раньше.

Цену изменить нельзя, т.к. оплата идет в Центр Аттестации и цена такая, какая указана в условиях

Romgo 10.03.2010 23:30

Цитата:

pin.uz Держит другой человек. :)

Howard, eMoney это простой скупщик, webmoney,ЯД,RbKMoney и.т.д, и думаю у WebMoney Transfer нет интереса работать с ним, ибо разницы между БИ И eMoney не велика!

Maksud Dadaboev 10.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 371714)
Когда вопрос запахнет прибылями...и усаме бен ладену подчинятся

Мда, а как начиналось.
Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370392)
Кстати, к нам скоро присоединится модератор официального форума webmoney, директор компании ООО «Корпорация Современных Технологий» и администратор сайта webmoney.pro Александр Макарычев http://uforum.uz/member.php?u=9751

Если человек, представленный так громко, утверждает, что как миленькие хоть под Бин Ладеном ходить будем, то ничем хорошим для WebMoney это не закончится.

Оффтоп:
Howard, я понимаю, что вы не связаны с WMT, но недобрую службу своим представлением вам Domenator сослужил тем не менее независимо от Вас.

Romgo 10.03.2010 23:48

Буквально, сейчас мне пришел ещё 1 ответ, от тех.поддержки WM.
Они подтвердили, что Тилло-Гарант, лишили лицензии и что будет новый гарант.

http://s3.amazonaws.com/floomby/3_10...uuevCXF2vg.jpg

James 11.03.2010 00:38

Цитата:

Когда вопрос запахнет прибылями...

Это да, но вы не учитываете, что "восток дело тонкое". Много нюансов.

Цитата:

А у нас она работает в холостую. То есть она есть, но она нафиг не кому не нужна, не потому что неучи необразованные, а потому что есть свои причины.

Цитата:

верно, сравнивать электронную валюту с интернет банкингом, это не есть правильно.

з.ы. Считаю, что вполне можно легализовать, было бы желание. Но именно с легализацией возникнет больше всего неприятностей. Будет потрачено много сил, времени и нервов.

James 11.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Maksud Dadaboev (Сообщение 371735)
Если человек, представленный так громко, утверждает, что как миленькие хоть под Бин Ладеном ходить будем, то ничем хорошим для WebMoney это не закончится.

Он не представитель ВМТ. Он осведомленное лицо.

Я думаю, каждый горазд выражаться так, как ему хочется, более того, я не считаю, что он грубо выражается, ибо на личности не переходит и прочее, и вообще то не обязан тут сидеть, и размусоливать нам, что к чему, за это ему спасибо.

Maksud Dadaboev 11.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 371758)
Я думаю, каждый горазд выражаться так, как ему хочется, более того, я не считаю, что он грубо выражается, ибо на личности не переходит и прочее, и вообще то не обязан тут сидеть, и размусоливать нам, что к чему, за это ему спасибо.

Вы считаете, нормально осведомленному лицу приходить и говорить вам "будет платить - и с террористами будешь сотрудничать"? По мне так это ненормально. А вы ему за это благодарны. Вы и есть та самая благодатная почва. Ждите Бин Ладена, мне не жалко, он вам поможет.

James 11.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Maksud Dadaboev (Сообщение 371764)
Вы считаете, нормально осведомленному лицу приходить и говорить вам "будет платить - и с террористами будешь сотрудничать"? По мне так это ненормально. А вы ему за это благодарны. Вы и есть та самая благодатная почва. Ждите Бин Ладена, мне не жалко, он вам поможет.

Есть такое понятие, как красное словцо. Лично не мне, не вам он не говорил, что вы будете сотрудничать с кем угодно за деньги. Но если говорить открыто, то многие за деньги, на многое способны.

Да я благодарен, благодарен за ту информацию, которая мне нужна. Если бы вы мне ее предоставляли, я бы вам был благодарен.

moymir 11.03.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 371718)
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371716)
Цитата:

Цену изменить нельзя, т.к. оплата идет в Центр Аттестации и цена такая, какая указана в условиях

Выход всегда можно найти:187:

moymir 11.03.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 371757)
Цитата:

верно, сравнивать электронную валюту с интернет банкингом, это не есть правильно.

Ну на оплату услуг сотовой связи ВМТ всегда упор делала, даже вон в России свои внутренние сервисы есть. А у нас такие платежи были на втором месте вкупе с интернет картами , после покупки ВМЗ.

Да и не согласен я что услуга предлагаемая банками это интернет банкинг. Да если и так, мне лично она удобней. Да и за оплату коммиссию не берут, еще вот мне даже доплатили малость.:naughty:

Timur Salikhov 11.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 371757)
Цитата:

А у нас она работает в холостую. То есть она есть, но она нафиг не кому не нужна, не потому что неучи необразованные, а потому что есть свои причины.

Куча людей пользуется визой которых я лично знаю...к чему голословно говорить что-то?

Howard 11.03.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Maksud Dadaboev (Сообщение 371735)
Цитата:

Когда вопрос запахнет прибылями...и усаме бен ладену подчинятся

Мда, а как начиналось.
Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370392)
Кстати, к нам скоро присоединится модератор официального форума webmoney, директор компании ООО «Корпорация Современных Технологий» и администратор сайта webmoney.pro Александр Макарычев http://uforum.uz/member.php?u=9751

Оффтоп:
Howard, я понимаю, что вы не связаны с WMT, но недобрую службу своим представлением вам Domenator сослужил тем не менее независимо от Вас.

Не все же говорить строгим голосом, я могу и пошутить порой. Простите те, кого обидел

James 11.03.2010 11:15

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 371826)
Куча людей пользуется визой которых я лично знаю...к чему голословно говорить что-то?

кучу людей, это 10-15 человек?

Timur Salikhov 11.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 371847)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 371826)

кучу людей, это 10-15 человек?

Дело не в 10-15 человеках, а в том, что
Цитата:

...а потому что есть свои причины
это утверждение голословно.

James 11.03.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371800)
Да и не согласен я что услуга предлагаемая банками это интернет банкинг. Да если и так, мне лично она удобней. Да и за оплату коммиссию не берут, еще вот мне даже доплатили малость.

Только они не смогут договариваться со всеми подряд. Когда электронные деньги, это общепринятый способ приема/оплаты валюты.

з.ы. кстати, название того, что вы привели в пример, это интернет банкинг, они сами так утверждают в частности, и дальше чем сотовая связь или еще подобных услуг, вы использовать не сможете, т.к. точки розничной торговли не имеют права принимать оплату перечислением.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5.