uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   А не отдадите счетчик - отключим газ! (https://uforum.uz/showthread.php?t=9518)

08.02.2010 15:44

http://www.gazdevice.ru/goods_info.php?id=2

вот эти счетчики будут ставить : G-6
В РФ цена его- 12 885 руб.
Здесь 1200 тыс . сум безналом.

Vadim_Zubanov 08.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Лочик (Сообщение 357006)
вот эти счетчики будут ставить : G-6

Угу у нас такой и стоит.
Я столько газа, сколько этот счетчик стоит за 5 лет не использую :) :)
Если еще "водопроводочники" подтянутся с какой-нить электронной фигней, то вообще весело будет.

А они не хотят "раскидать" стоимость хотябы года на 3?

08.02.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 357180)

А они не хотят "раскидать" стоимость хотябы года на 3?

Вряд ли.
Думаю теперь,куда мне девать старый счетчик? Хотя,не такой уж он и старый-2 года.

Tatyana Belyakova 08.02.2010 20:42

Производитель моего счётчика некая компания Plasma Group LTD. Маркировка модели J-1,6. Всучили за 30 тысяч сум. Я сказала, что платить не буду. Угадайте, что мне ответили? ;)

Aleksandra Stimban 09.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 357185)
Я сказала, что платить не буду. Угадайте, что мне ответили?

1. "И Вы тоже???"
2. "Не очень-то и хотелось :("

Tatyana Belyakova 09.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 357263)
1. "И Вы тоже???"
2. "Не очень-то и хотелось

Нууу. Вы недооцениваете их "коварство". Они ответили в соответствии с классикой жанра: Отключим газ! :)

federal 09.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 357264)
Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 357263)
1. "И Вы тоже???"
2. "Не очень-то и хотелось

Нууу. Вы недооцениваете их "коварство". Они ответили в соответствии с классикой жанра: Отключим газ! :)

Отключили?

Tatyana Belyakova 09.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 357279)
Отключили?

Я так и знала, что спросишь :) Нет. Я выкрутилась.

Vladimir Volkov 10.02.2010 15:01

Буквально 20 минут назад ушли несолоно нехлебавши а также слегка помятые представители рай газа Юнус Абадского района. Причина их помятости состояла в том что очень уж очень настырно и гневно пытались зайти в квартиру проверить газовый счетчик, а также проверить счетчик на предмет его корректности при подсчете газа.
При первоночальной просьбе (корректной) зайти в квартиру и посмотреть на счетчик, и получившие вежливый отаз с предложения сфотографировать на сотку показания счетчика и показать им снимок, очень отрицательно отреагировав пригразив судом и непонятным штрафом. В ответ на мои слова : -Извините а разве у меня есть какая та задолжность по газу, ведь с моей зарплаты автоматически отправляется Вам сумма эквивалентная 120кб (хотя в месяц максимум что накручивает это 65-70кб)?
Мне сказали что им плевать на то что Я плачу и если прям сейчас не дам проверить счетчик и не подпишу докумет в котором сказано что Я сам согласен отправить свой счетчик на экспертизу в контору которую они направляют. Конечный итог был плачевен для данных гос служащих, очень....:KidRock_02:

В случае проверки(наезда):

1)Граждане, представители гос органов, и др структур не имеют право войти в Вашу квартиру (дом) без Вашего согласия (разрешения), для проверки чего либо без соответствующих документов, ордера или предписания на проведении проверки с указанием адресов по которым проводится проверка. И даже в этом случае, проверяющие должны предоставить оригинал данного документа для ознакомления.
2)В случае проведения проверки каких либо измерительных приборов, потребитель сам в праве решать в какую организацию он будет отдавать свой измерительный прибор для проведение проверки. Главное что бы организация которая проводило проверку прибора имело соответствующую лицензию.

DarkCrew 10.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 357282)
Нет. Я выкрутилась.

А по подробнее?А то может стоит уже аббушкам дедушкам купить тут и послать чудо счетчик.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5.