![]() |
Может не совсем по теме, но объявление на торг.уз
Цитата:
|
работа и прописка
Здравствуйте уважаемые))).
Прошу не обделить вниманием и ответить вопрос. Я закончил авиационный институт и устраиваюсь работать в национальную авиакомпанию. Как мне сказали в отделе кадров, для того, чтобы в НАК взяли на работу, мне нужна Ташкентская прописка, но насколько я знаю, раньше можно было устраиваться работать в Ташкенте на госпредприятия и людям, проживающим в радиусе 30 километров до Ташкента. Я живу в Чирчике, и насколько я знаю, раньше можно было трудоустраиваться в Ташкенте с Чирчикской пропиской. Поясните мне пожалуйста, так это или не так. Добираться до работы мне не трудно каждый день, благо 4 года подряд ездил из Чирчика в Ташкент на маршрутке). Буду очень благодарен любой достоверной информации. |
Опять назойливая прописка в столице
У меня проблема типичная для тех кто приехал в столицу и не может трудоустроиться из за прописки.
Нашел работу, приличную, даже для столицы. Но вот в чем подвох. Без прописки не видать мне эту работу да и другую любую в столице. Предложили такой вариант: я должен получить официальное предложение о работе (ну в смысле того что меня берут на работу на предприятие находящегося в столице), я иду с владельцем дома в ОВД и меня прописывают на 6 месяцев временно!!! Но этот вариант мне не подошел, так как работодатель цитирую: «не хочу брать на себя такую ответственность». Такое чувство что у нас людей делят на 2 сорта: кто в столице прописан и те кто за чертой. У кого есть опыт на такие проблемы, поделитесь пжл. :dash2: |
Цитата:
Оффтоп: не только у нас, в Москве еще и похуже... |
Цитата:
|
После февральского теракта 1999г. в котором принимали участие областные по Ташкенту произошли массовые увольнения иногородных.
|
Цитата:
Оффтоп: А после 9 мая 1945 произошла массовая сдача немецких частей в плен. Вы не в курсе, что там произошло? |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: это не правда, вы преувеличиваете, если и был факт отъезда - то по сугубо своим меркантильным интересам |
Цитата:
Потом сделала прописку на полгода - за плату. Второй раз мне сделали бесплатно знакомые. Тоже на полгода. Найти работу мне это не помешало. Со второго места работы, где я работаю два месяца, требуют прописку. Но для них и временная подойдет, с условием своевременного продления. Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |