Цитата:
Сообщение от rondo
(Сообщение 256205)
Цитата:
Сообщение от federal
(Сообщение 256203)
Как Вы меня раскусили?Точно,я бы не просто отнял бы у Вас телефон,я бы его поломал и Вам по шее надовал бы.А потом и родителей около школы подкараулил бы и пошеям им!))
|
И прощай школа! Здравствуй Милиция! :)
|
Ну он же иронически....:naughty:
А если по честному, была в этом учебном году ситуация. Настолько всё это надоело, что решил в начале урока с 9 классом провести "беседу" про сотовые телефоны минут на 10-15. Предупредил, что нарушители будут наказываться.
По окончании беседы одна, потом вторая, потом третья ученицы всё таки приняли телефонные звонки, причём третья - даже от неизвестного ей номера....
Как и обещал, всем с ходу "2" в журнал, после урока пригласил в кабинет директора для "супер-беседы". Директор поддержала меня и высказала грозно своё мнение. И забрала телефоны у всех до окончания уроков. В ходе беседы 1 из телефонов зазвонил. Директор сама приняла звонок и отчитала звонившего. Звонил взрослый парень (ученице 9 класса), он стал говорить, что он знакомый её отца....Директор спросила, почему тогда он звонит ей, а не отцу...Да ещё и в учебное время....
Тут зазвонил следующий телефон.
Короче, шоу получилось что надо!!!!:biggrin:
|