Цитата:
Сообщение от b_a_lamut
(Сообщение 195107)
Только сильно не ругайте
|
Вай, отлично!!! Я - за этот вариант... Только пацаны справа кажется хотят что-то стырить с стенда - надо поправить - все-таки национальный Фестиваль, лицо Узнета, а они отвернулись... нехорошо - что люди подумают?
Что за программа на мониторе? Наверняка нелицензионная - пятно на всех нас...
Что за агрегат слева? Похож на страгипуллер? Какое отношение он имеет к славному Узнету? И почему он смотрит-нацелен за пределы картинки? Я усматриваю тут скрытый намек... Не место таким символам на нашем национальном фестивале - надо обработать, как-то привязать этот агрегат к нашей действительности...
Что за шрифты? То красный, то желтый, то кириллица, то латиница, Баламут, ты уронил этими шрифтами престиж всего фестиваля всего национального всего узнета...
Что понравилось - стебель цветка логотипа как-бы протыкает дуло страгипуллера, символизируя борбу за мир и защиту интеллектуальной собственности в ТасИксе.
Три картинки как бы символизируют три сущности - воды, земли, и газа, отличная коннотация!
Видно, что ты руководствовался тремя томами тщательно расписанного техзадания, бизнес-плана, бренд-бук и роад-мапа!
Я за то, чтобы Мирада, Руслан Худяков, Гена и Эклипс сняли свои позорные потуги и не отсвечивали рядом с шедевром. Уверен, что оргкомитет примет именно этот вариант, идеально устраивающий всех.