uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

Provider 30.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 293295)
Цитата:

Сообщение от Provider (Сообщение 293076)
сейчас я уверен намного больше половины пользователей просто сбежит и правильно сделает

ИМХО счас Бузтон просто сбрасывает абонентов с низким АРПУ, чтобы освободить порты для тех кто будет ими пользоватся, а не сидеть постоянно в блоке принося 10$ ато и меньше.

Не проще было бы просто отменить тарифный план за 10$?:buba:

Torontonian 31.10.2009 00:08

У меня во как было. В аккурат 24 числа, заблокировали. Платить 40 баков по курсу платить не хотелось да и не чем. Что я сделал.
Съездил в офис. Написал заяву что бы переключили на более дешевый план. Там же его оплатил за весь месяц. Потом вернулся потребовал что бы разблокировали а потом...написал заявлении о переходе на тот план на котором щаз сижу.
Ну вроде получилось. :)

Nestik 31.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 293581)
У меня во как было. В аккурат 24 числа, заблокировали. Платить 40 баков по курсу платить не хотелось да и не чем. Что я сделал. Съездил в офис. Написал заяву что бы переключили на более дешевый план. Там же его оплатил за весь месяц. Потом вернулся потребовал что бы разблокировали а потом...написал заявлении о переходе на тот план на котором щаз сижу. Ну вроде получилось.

И что теперь это станет ежемесячной процедурой для вас? :) Представляю.

Provider 01.11.2009 00:15

Цитата:

У меня во как было. В аккурат 24 числа, заблокировали. Платить 40 баков по курсу платить не хотелось да и не чем. Что я сделал.
Съездил в офис. Написал заяву что бы переключили на более дешевый план. Там же его оплатил за весь месяц. Потом вернулся потребовал что бы разблокировали а потом...написал заявлении о переходе на тот план на котором щаз сижу.
Ну вроде получилось. :)

молодец:187:

Provider 01.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 293594)
Цитата:

У меня во как было. В аккурат 24 числа, заблокировали. Платить 40 баков по курсу платить не хотелось да и не чем. Что я сделал. Съездил в офис. Написал заяву что бы переключили на более дешевый план. Там же его оплатил за весь месяц. Потом вернулся потребовал что бы разблокировали а потом...написал заявлении о переходе на тот план на котором щаз сижу. Ну вроде получилось.

И что теперь это станет ежемесячной процедурой для вас? :) Представляю.

Я думаю, что это теперь станет ежемесячной процедурой для "них" :naughty:
Шерзод, через полгода таких процедур, они добавят в личный кабинет функцию смену тарифа онлайн:biggrin:
p.s. А юридически это запретить нельзя, тарифный план пользователь имет право менять столько раз, сколько захочет...
p.p.s. Правда, мне не совсем понятно, как это работает, потому что если вы перевелись на 10-ти долларовый план, положили на счет 10$, что соответствует грубо говоря 0,33$ в день х 30 дней = 10$, вас разблокировали, и вы перевелись на 40$ тарифный план, или 40$/30дней = 1.33$ в день, получается через неделю на счету у вас опять будет ноль и вас снова попросят пополнить счет полностью на 40 бакинских :)
"Я так думаю...":buba: /"Мимино"/

Kirill Raevskiy 08.11.2009 12:51

Неудобно все-таки... Сделали бы хотя-бы, чтобы просто все обязательно платили вбонентскую плату в течении месяца, а не сразу. Не хочется сразу вначале месяца отваливать такую сумму...

TANK 10.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 298222)
Неудобно все-таки... Сделали бы хотя-бы, чтобы просто все обязательно платили вбонентскую плату в течении месяца, а не сразу. Не хочется сразу вначале месяца отваливать такую сумму...

Ну да это очень удобно к примеру студентам. Кинул пару тысяч и выкачал весь месячный траф и сидишь на локалке в игрушки играешь.
А компания несёт убыток.

Timur Salikhov 10.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 299371)
Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 298222)

Ну да это очень удобно к примеру студентам. Кинул пару тысяч и выкачал весь месячный траф и сидишь на локалке в игрушки играешь.
А компания несёт убыток.

В каком месте компания несет убыток?

dmitry.uz 10.11.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 299377)
В каком месте компания несет убыток?

а у нас в стране вся недополученная ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ прибыль - убыток. :)

Dolphin 10.11.2009 14:15

Мда.... "Отваливать" 30 баксов госкурсом за месяц интернета - это сильно. Если не можете себе позволить адсл, сидите на почасовом диалапе, кто заставляет?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.