Evgeniy Sklyarevskiy |
30.09.2008 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko
(Сообщение 141149)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 141039)
Лилия Николенко в ЖЖ за короткое время сделала себе имя и вошла в число ведущих авторов по кулинарной тематике. А ее блог на площадке Зиёнета, тоже не менее интересный, никто не посещает и никто не знает о нем. Ибо он "вешь в себе" без социальности. Я бы посоветовал Лиле уйти с Зиёнета, завести отдельный блог с кросспостингом в ЖЖ - сразу дело пойдет.
|
Такой мысли - уходить- никогда не было. Если бы мне хотелось просто расширить аудиторию читателей - мне ничего бы не стоило перенести свой кулинарный блог в Ziyonet.
С "Самообразованием учителя" задача несколько другая. Я хочу это делать именно в Узнете, и хочется, чтобы я не была там единственным представителем учительства.
Если для этого нужно подождать - я подожду. И буду терпеливо вести свой сателлит.
Поймите, что этот мой сайт нужен именно здесь, а не в жж или еще где-нибудь! Считайте меня патриотом Узнета :) Пока не выгонят, буду продолжать :).
|
Я же не противопоставляю личный блог Узнету - мои вот в нем же - просто если бы был кросспостинг в ЖЖ, то у Вас было бы на порядок больше читателей, в ЖЖ много учителей, даже в моих френдах есть учителя.
С другой стороны, в Интернете "именно здесь" не бывает - обязательно придут и с Канады и с Израиля и даже из Вьетнама :-)
|