uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   eSport/CyberSport (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=512)
-   -   uForum Games (https://uforum.uz/showthread.php?t=5435)

Odil Abdullaev 13.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 110703)
Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110497)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 110489)
Волейбол это 12-ть участников, мяч, судья и зал/площадка. Где это всё?

Главное добиться поддержки администрации + найти спонсоров, чтобы не напрягать членскими взносами, остальное абсолютно не проблема - организуем.... Не губите тему на корню через 10 минут ее организации..дайте хотя бы маааленький шанс организаторам...

Думаю, администраторы и модераторы форума никак не могут быть против идеи. Спортом надо заниматься. Какая нужна поддержка от администрации форума? Как руководитель Центра Узинфоком обещаю поучаствовать и в спонсорстве. Зависит от бюджета.

Никакого бюджета, похоже что все будет self-paid...Все похоже именно за этот вариант... Просто участвуйте... Ну может футболки участвующим подарить :-) Правда нужны два разных комплекта...Белые и синие например... А освещение в прессе нам уже гарантировано...В любом случае Спасибо!

Ruslan Juldashev 13.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110702)
Прошу, Рустам. Нельзя ли раскрыть секреты голосования? Кто за что? Ну что бы типа понять кто там реально-то играет?

Щёлкните на цифры, там все имена. Меня Руслан зовут =)

Odil Abdullaev 13.06.2008 18:15

Но судя по результатам голосования программа может слегка поменяться на Баскетбол вместо футбола! :-) Народу туда уже чуть больше

Odil Abdullaev 13.06.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 110707)
Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110702)
Прошу, Рустам. Нельзя ли раскрыть секреты голосования? Кто за что? Ну что бы типа понять кто там реально-то играет?

Щёлкните на цифры, там все имена. Меня Руслан зовут =)

ОЙЙЙ Руслан!!! Большое СОРИ!! :-( Все уже увидел, сори again за ламерство!

James 13.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110700)
3) Предположительное место проведения: а) Стадион НБУ б) Cтадиончик на Художников в) Иное предложение. Прошу все предложения дать ДО конца выходных этой недели, то есть окончательные заявки до 23.06.08 00:00 .....Заявки на участие на мероприятии принимаются В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ вплоть до начала :-)

Там в притык выходит, а вдруг кто не сможет прийти ?

Djalolatdin Rakhimov 13.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от jurnalist80 (Сообщение 110596)
Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110467)
Приветствую всех! Предлагаю провести uForum Sport Games. В программе: Футбол, Баскетбол, Шахматы, Шашки, можно плавание. Беру на себя организацию мероприятия, включая поиски соответствующих помещений, но хотел бы чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д. (Не означает что я от поиска отказываюсь) Для администрации форума это наверняка большой плюсь в плане популяризации сайта и т.д., поэтому прошу помощи и поддержки у администрации... Ну и как минимум у поддержки главного из главных спортсменов этого форума (ну как минимум на мой взгляд) господина Пака! :-) Можно организовать с выездом куда нибудь!

Я беру себе ответственность за публикацию этого соревнования в газете(если состоиться). Репортаж с место события (с фотографиями победителей).

А кто-то говорит, что журналисты не активные :). Спасибо, было бы интересно почитать.

Кстати, можно попросить ТУИТ "одолжить" на время их спортивный зал. Неплохо оборудован.

Odil Abdullaev 13.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 110711)
Цитата:

Сообщение от jurnalist80 (Сообщение 110596)
Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110467)
Приветствую всех! Предлагаю провести uForum Sport Games. В программе: Футбол, Баскетбол, Шахматы, Шашки, можно плавание. Беру на себя организацию мероприятия, включая поиски соответствующих помещений, но хотел бы чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д. (Не означает что я от поиска отказываюсь) Для администрации форума это наверняка большой плюсь в плане популяризации сайта и т.д., поэтому прошу помощи и поддержки у администрации... Ну и как минимум у поддержки главного из главных спортсменов этого форума (ну как минимум на мой взгляд) господина Пака! :-) Можно организовать с выездом куда нибудь!

Я беру себе ответственность за публикацию этого соревнования в газете(если состоиться). Репортаж с место события (с фотографиями победителей).

А кто-то говорит, что журналисты не активные :). Спасибо, было бы интересно почитать.

Кстати, можно попросить ТУИТ "одолжить" на время их спортивный зал. Неплохо оборудован.

О!!!! Фантастика! В общем если Вы поможете с поиском зала, то мы скажем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Djalolatdin Rakhimov 13.06.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110706)
Ну может футболки участвующим подарить :-) Правда нужны два разных комплекта...Белые и синие например...

Не проблема.

Odil Abdullaev 13.06.2008 18:22

Нужно чтобы он был оборудован площадкой + бассейном

Djalolatdin Rakhimov 13.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110715)
Нужно чтобы он был оборудован площадкой + бассейном

Бассейна там нет. Футбол, Баскетбол, Волейбол - можно.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.