uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Внутренние ресурсы GS [Beeline] (https://uforum.uz/showthread.php?t=4951)

Avaz Khasankhodjaev 23.07.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 121821)
Ваша информация на этом форуме очень помогает. Еще помогает, что алл.гс.уз все же улучшается - по субботам и воскресеньям тоже фильмы появились. Ждем дальнейшей информации по зеркалу.

Обязательно сообщу. Тем более, что и вы ведь "не отстанете" :)
А на счет клипов - скоро будут новости. И большие. Больше сказать не могу - секрет! :)

Avaz Khasankhodjaev 24.07.2008 13:10

Пожалуйста, проверьте ftp://ftp.gs.uz/pub/OS/Ubuntu (есно - доступ пользователям ГС)
Зеркало в режиме автоматического обновления - чуть позже.

Kirill Raevskiy 24.07.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 122340)
Пожалуйста, проверьте ftp://ftp.gs.uz/pub/OS/Ubuntu (есно - доступ пользователям ГС)

В этой папке находятся дистрибутивы. Все, до 8.04 можно удалить - морально устарело и ненужно. Заодно освободите много места. А 8.04 заливал кто-то из линуксоидов на ГСе. То есть папке тоже несколько месяцев уже и ее поддерживают местные линуксоиды)) Закидываем дистрибутив в incoming на фтп и просим админов перенести в другую папку. Но я уже этим не занимаюсь, админы не сразу это делают, поэтому дистрибутивы и некоторые пакеты заливаю в свою папку на фтп. Не понимаю, зачем ее надо проверять?

Avaz Khasankhodjaev 24.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 122389)
Цитата:

В этой папке находятся дистрибутивы. Все, до 8.04 можно удалить - морально устарело и ненужно. Заодно освободите много места. А 8.04 заливал кто-то из линуксоидов на ГСе. То есть папке тоже несколько месяцев уже и ее поддерживают местные линуксоиды)) Закидываем дистрибутив в incoming на фтп и просим админов перенести в другую папку. Но я уже этим не занимаюсь, админы не сразу это делают, поэтому дистрибутивы и некоторые пакеты заливаю в свою папку на фтп. Не понимаю, зачем ее надо проверять?

Проверять надо и это будет делаться. "Переливают" в другую папку не сразу в связи с наличиме и другой работы.
Если есть дистрибутив и пакеты обновлений - скажите где они (не знаю я как искать на ftp) - попрошу перенести.

Kirill Raevskiy 24.07.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 122407)
Проверять надо и это будет делаться. "Переливают" в другую папку не сразу в связи с наличиме и другой работы.
Если есть дистрибутив и пакеты обновлений - скажите где они (не знаю я как искать на ftp) - попрошу перенести.

Я уже давно ничего не добавлял, а раньше, когда было зеркало - я туда заливал те пакеты, которые не существуют на официальном зеркале или которые делал я сам. И еще пакеты все старые я удалил, чтобы хватило места залить в папку сам дистрибутив.

iDead 24.07.2008 18:26

Цитата:

Эта папка нормально открывается и файлы в ней вроде нормально скачивается. Почти на той же мегабитке.:)
А что именно нужно было тама проверить?

Avaz Khasankhodjaev 24.07.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 122514)
Цитата:

Эта папка нормально открывается и файлы в ней вроде нормально скачивается. Почти на той же мегабитке.:)
А что именно нужно было тама проверить?

Сказать на сколько эти файлы актуальны.

iDead 24.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 122521)

там только ubuntu-8.04-desktop-i386.iso нужен.
После того, как Кирилл собрал драйвера к модему ZTE 852 для ubuntu-8.04, убунту-7.10 уже перестала быть актуальной. Все остальное - старье.

Kirill Raevskiy 24.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 122521)

Вообще-то, они все уже не актуальны, так как вышла уже версия 8.04.1. Но я уже боюсь что-либо говорить про неактуальность. Главное, все что необходимо - это просто обновить зеркало, причем только для одной платформы - x86 и все, причем его не надо ставить заново, его нужно только обновить. Остальное не столько нужно.
Видимо просто старые админы ушли, так как раньше зеркало обновляли несколько раз в месяц и обновить его - очень минимальная и легкая задача, требующая несколько минут, чтобы настроить обновления и секунду, чтобы его запустить. Ну разве что еще нужно подобрать время и скорость, чтобы это не сказалось убыточно для провайдера (например запускать обновление поздно ночью, как и делают все провайдеры). Поэтому мне сложно понять, почему работы ведутся, а даже вида, что они ведутся нету.

Avaz Khasankhodjaev 04.08.2008 16:07

По зеркалу пока новостей нет. Сказали - занимаемся, чем именно - не заню. Как будет что-то новое - сообщу.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5.