uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Новобранцы uForum’а (https://uforum.uz/showthread.php?t=4606)

Nodir Sharipov 03.04.2008 16:54

Илья снова в пролёте :)

Vesnuwka 03.04.2008 17:06

Почему Вы все такие жистокие?

Ilya V. Dolgushin 03.04.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Vesnuwka (Сообщение 88954)
Меня зовут Катерина!И думаю пол уже ясен!!!Уменя мой любимый человечек работает тут и я уже давно следила за Вашими переписками!Просто не решалась написать и не думаю что кто то стал бы меня слушать!!!

Вот и познакомились! Спасибо. Если не секрет, Ваш любимый работает тут, это где?
Это я так, на всякий "пожарный", знать с какой стороны ждать подзатыльника.
То, что Вы следили за нашими переписками, заставляет нас задуматься над вопросом - в каких органах Вы работаете? :)
А слушать/читать/обсуждать новых участников и их сообщения, мы всегда рады. Добро пожаловать! :)

Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 88960)
Илья снова в пролёте

Я разве не писал что у меня в семье много пилотов ГА? Я, хоть и не в небе, на земле даю себе иногда полетать. :)

Nodir Sharipov 03.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Vesnuwka (Сообщение 88962)
Почему Вы все такие жистокие?

Мы добрые, очень даже добрые :)

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 88971)
Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 88960)
Илья снова в пролёте

Я разве не писал что у меня в семье много пилотов ГА? Я, хоть и не в небе, на земле даю себе иногда полетать. :)

Может пора взлетать выше ? :biggrin:

Vesnuwka 03.04.2008 17:25

Uzinfocom!Тех поддержка!!!
Не в каких органах я не работаю просто интересно посетить Вас, прочитать о Вас и иметь общее представление о том где работает мой без 5-ти минут муж!

Ilya V. Dolgushin 03.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 88973)
Мы добрые, очень даже добрые

Г-н Айрапетов не даст соврать! :)
Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 88973)
Может пора взлетать выше ?

Рождённый ползать, летает только из-под пинка... вот я и ползую, нарываюсь, блин. :)

Цитата:

Сообщение от Vesnuwka (Сообщение 88974)
общее представление о том где работает мой без 5-ти минут муж!

Счастливые браки заключаются только благодаря uForum.uz!!! Гарантированно!
Через пять минут, на одного холостяка станет меньше!
Катерина, позвольте поинтересоваться, а женский паспорт у Вас есть? Просто мужчины этого форума ищут спутницу жизни, у которой, желательно, должен быть женский паспорт!

Azamat Davletmuratov 03.04.2008 18:56

Ilya V. Dolgushin,
Четтт.. Илья .. меня смущают некоторые сомнения про женский паспорт. Ты подделкой паспортов не занимашеься случаем :).. Или собираешь коллекцию женских утерянных паспортов?

Ilya V. Dolgushin 03.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 89018)
Илья .. меня смущают некоторые сомнения про женский паспорт

Азамат, чем именно вызваны Ваши смущения по поводу паспорта? Могу сказать с уверенностью в 95%, что в природе таковой существует. :)
Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 89018)
Ты подделкой паспортов не занимашеься случаем

Та-а-ак, чувствую (уже второй раз за сегодняшний день!), что ко мне, действительно, скоро приедут за разъяснениями.

Vesnuwka 03.04.2008 21:45

Счастливые браки заключаются только благодаря uForum.uz!!! Гарантированно!
Через пять минут, на одного холостяка станет меньше!
Катерина, позвольте поинтересоваться, а женский паспорт у Вас есть? Просто мужчины этого форума ищут спутницу жизни, у которой, желательно, должен быть женский паспорт!

Что касается моего паспорта то есть! И он действительно ЖЕНСКИЙ!!!На крайний слчай (прописка в Мирзоулугбекском р-не!!! Эта счастливая жизнь длится уже около трех лет, и надеюсь что после брака она останется такой же!!!Ведь как известно мужчины меняются либо после свадьбы, либо после рождения ребенка, либо остаются дураками на всю жизнь!!! :jester: :019:

Azamat Davletmuratov 03.04.2008 22:04

Vesnuwka,
Извините меня (прощу прощения у вашего любимого, если что) - а что если попадется 3-ий вариант, указанный вами? :)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.