![]() |
Илья снова в пролёте :)
|
Почему Вы все такие жистокие?
|
Цитата:
Это я так, на всякий "пожарный", знать с какой стороны ждать подзатыльника. То, что Вы следили за нашими переписками, заставляет нас задуматься над вопросом - в каких органах Вы работаете? :) А слушать/читать/обсуждать новых участников и их сообщения, мы всегда рады. Добро пожаловать! :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Uzinfocom!Тех поддержка!!!
Не в каких органах я не работаю просто интересно посетить Вас, прочитать о Вас и иметь общее представление о том где работает мой без 5-ти минут муж! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через пять минут, на одного холостяка станет меньше! Катерина, позвольте поинтересоваться, а женский паспорт у Вас есть? Просто мужчины этого форума ищут спутницу жизни, у которой, желательно, должен быть женский паспорт! |
Ilya V. Dolgushin,
Четтт.. Илья .. меня смущают некоторые сомнения про женский паспорт. Ты подделкой паспортов не занимашеься случаем :).. Или собираешь коллекцию женских утерянных паспортов? |
Цитата:
Цитата:
|
Счастливые браки заключаются только благодаря uForum.uz!!! Гарантированно!
Через пять минут, на одного холостяка станет меньше! Катерина, позвольте поинтересоваться, а женский паспорт у Вас есть? Просто мужчины этого форума ищут спутницу жизни, у которой, желательно, должен быть женский паспорт! Что касается моего паспорта то есть! И он действительно ЖЕНСКИЙ!!!На крайний слчай (прописка в Мирзоулугбекском р-не!!! Эта счастливая жизнь длится уже около трех лет, и надеюсь что после брака она останется такой же!!!Ведь как известно мужчины меняются либо после свадьбы, либо после рождения ребенка, либо остаются дураками на всю жизнь!!! :jester: :019: |
Vesnuwka,
Извините меня (прощу прощения у вашего любимого, если что) - а что если попадется 3-ий вариант, указанный вами? :) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |