![]() |
Цитата:
Оффтоп: позанудствуем уж до конца... Решенный кем? :) |
Цитата:
Оффтоп: таких дядь и теть на костер в самый раз за такой поступок |
Цитата:
Оффтоп: Вот от таких предрассудков люди открывают подобные темы. |
Цитата:
Мне парочка тетушек с моей стороны тоже частенько пеняет, что я ничего не справляла. Говорят, что мол, родила, давай теперь свадьбу (по старинному корейскому обычаю свадьбу играли после рождения первенца). Отшучиваюсь каждый раз, а про себя посылаю и думаю, что это их проблемы - обижаться или нет. |
Цитата:
Почему нельзя тихо расписаться, с родителями посидеть по-домашнему... (Я и 30 лет назад так думал есличо... и не я один) |
Цитата:
Кстати, на Западе тоже народ нередко зовут ого-го (если финансы позволяют и есть кого звать). |
Цитата:
Не надо недооценивать сарафанное узбекское радио :) |
Цитата:
Вот я, к примеру, с двумя парами друзей с их женами пошел с будущей женой, расписался, потом пошли отметили в кафе и на дискотеку до утра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати жаль что выбор у вас уже есть :-) а то я направил перископ в ваш район. я думаю может имеет смысл теперь не только ругать традиции и рьяно их отстаивать а может найти какой-то вариант ктр устроил бы многих? например типичная проблема большого разброса возрастов на свадьбе и как следствие одним скучно, другим громко. как решить эту наверное проблему? |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5. |