uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Уважаемой администрации SARKOR (https://uforum.uz/showthread.php?t=4048)

Athene 01.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 134404)
Цитата:

Сообщение от Athene (Сообщение 134393)
Уважаемый Sarkor,
второй день не могу зайти в персональный кабинет. Страничка не загружается.
Хотелось бы все таки иметь возможность проверять свой счет тогда, когда мне этого хочется.

С уважением,
Ваш клиент.

наврядли что то с саркором, так как захожу проверяю каждый день - никаких проблем

Интересно, а из за чего еще может быть такая проблема, если у меня интернет от Саркора и все остальные страницы открываются без проблем???

Athene 01.09.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Azizbek Shavkatov (Сообщение 134431)
Проблема имеет место быть в конце месяца, когда много пользователей одновременно заходят чтобы проверить сколько у них трафика осталось.

Да уж... и есть какой то способ решить эту проблему? Я неделю уже не могу зайти в свой персональный кабинет и узнать о своем трафике.

Islom Djamalov 01.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Athene (Сообщение 134599)
Да уж... и есть какой то способ решить эту проблему? Я неделю уже не могу зайти в свой персональный кабинет и узнать о своем трафике.

сможете более подробно описать ситуацию? желательно в службу технической поддержки по номеру 122 0000 или по почте support@sarkor.com. но можно и на форум. например какая страница открывается вместо персонального кабинета?

Aleksey Kim 02.09.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Athene (Сообщение 134598)
Интересно, а из за чего еще может быть такая проблема, если у меня интернет от Саркора и все остальные страницы открываются без проблем???

Например, если Вы пользуетесь Firefox'ом 3, то проблема может быть из за https сертификата, который сначала необходимо будет внести в список исключений

Anton Papin 16.09.2008 22:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rodion Alexandrov (Сообщение 89859)
Цитата:

Сообщение от miroff (Сообщение 89671)
.. телефонные провода вообще нельзя изолентой обматывать, т.к. провода должны дышать, ибо окисление возьмет свое, либо вообще герметично находиться, в вакуме, а ты такого не сможешь, так что лучше тряпочные ленты использовать!!! (обрати внимание на провода в щитке!!
;)

Вот так вот! Мощная трава! Захотелось попробовать.. :clapping:
Провода просто обязаны дышать, конденсаторы гудеть, резисторы повизгивать.. и ни в коем случае не забывайте про провода в щитке, они тоже нуждаются в заботливой тряпошной ленте - никакой изоленты и пластиковых мешков на голову несчастных соединений. Тогда всё будет работать.. мда! Кащенко просто мальчик, Филипп М. Дик отдыхает. Да здравствует институт информационных технологий!! :dash2:

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 90048)
Цитата:

Сообщение от miroff (Сообщение 90032)
ну короче, я что вам, работаю на АТС!!! все вам расскажи, а самим не охота узнать!?
ЗЫ: ИМХО, меня учили, и знаю что это правиль, вот и все!!!

БРАВО, МАЛАДЕС !!! :clapping: :clapping: :clapping:
Что еще знаете, чему сейчас учат в ТАТУИТ, расскажите, пожалуйста? :worship8nz:

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 90063)
Оффтоп:
у меня работает пара выпускников ТУИТ-а, всему пришлось учить заново)))))))

Не обижайте ТАТУИТ, пожалуйста. Я учусь в том же университете, на той же кафедре, на два курса младше.

И я пожаловался на сотрудников саркора единожды - когда проверяя, почему у меня так и не подключился ADSL-интернет (потом выяснилось, что на АТС не доделали), неким сотрудником - имя не запамятовал - в результате активных проверяющих действий были оборваны телефонные провода в розетке около компьютера. Впрочем я взял паяльник и запаял. А сотруднику посоветовал поменьше рвения. Собственно всё. На форуме саркор возможно ещё сохранился пост по теме, вот только где...

Виктория Селиванова 30.09.2008 11:12

А что сейчас с Sarkor'ом? Свалился окончательно? :(

ustas 30.09.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Виктория Селиванова (Сообщение 141415)

да нет, проблема не в саркоре
смотрите на тех, кто выше :)

Anton Papin 01.10.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Виктория Селиванова (Сообщение 141415)

С Sarkor'ом, поверьте, всё в полном порядке. И со скоростью, и с её устойчивостью, и с линком, и с ресурсами. Проблема в людях. Смотрите на тех, кто ниже.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 141440)

А вы, товарищ, чем студентов ТУИТ в чём-то обвинять, возглавьте Группу Спасения Национальных ВУЗов От Тупости Непрофессионализма - раз уж так уверены в актуальности проблемы.

Mirkhamidov Jasur 01.10.2008 01:18

нет никаких сомнений, что у саркора никогда никаких трабл не бывает, виноваты мы сами, и СТП постоянно об этом нам твердят, если у нас не работает Интернет - значить надо посмотреть водключен ли вообще у нас модем к сети(эл.сети)...
если и в этом случае, то проверьте ваш телефон, ну а если и после этого нету Интета, про перезагрузите комп, проверьте антивируст, и файровол вообще вырубите... да и дрова на модем поменять не забудьте)))

ага, а что делать если система линукс(нету антивруса, файрвола тоже) перезагружались 10 раз, вместо модема роутер... хм... пока в СТП поймут в чем дело, все заработало, ура, есть интернет, и не стоит переживать что у тебя Инета не было пару минут(не имея ввиду, что в это время у тебя шел уплоад примерно с 200мб)... подумаешь, саркору простительно такая погрешность, ведь у них расширение, не так ли? вот круто...

ЗЫ: все мы не без грехов.... а за образование, которое мы получаем, должны отблагодарить отдельно, наших предков(нет, не родителей)... Ура да здраствует Учеба...

а т.ж. начинаем сбор в Группу Спасения Национальных ВУЗов!!! Предлогаем свои кандидатуры, мы только рады будем))))

ustas 01.10.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Anton Papin (Сообщение 141611)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 141440)

А вы, товарищ, чем студентов ТУИТ в чём-то обвинять, возглавьте Группу Спасения Национальных ВУЗов От Тупости Непрофессионализма - раз уж так уверены в актуальности проблемы.

Оффтоп:
не понял, причём тут студенты?
я говорил про оператора передачи данных, который выше Саркора

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5.