Цитата:
Сообщение от Dilyara
(Сообщение 75685)
Для меня лучше посмотреть что то из Линча, чем сериал Агент национальной безопасности, или про даунов из фильма Даунхаус, современное барахло. С дешевыми стрелялками. Где люди радуются своему идеотизму.
Да есть пара фильмов, хороших из росийского кино, но все они сняты много лет назад, к примеру Сталкер.
|
Из не совсем старого росийского мне понравилась "Попса", из комедий "От 180 и выше".
Иногда мне очень хочется пересмотреть боевик :) в духе "Последний бойскаут" или "Криминальное чтиво", но современные как-то не впечатляют (разве, что дух старого добротного боевика это "Крепкий орешек"). Прорывом, на мой взгляд, была в своё время первая "Матрица", потом "Шестоё чуство".
Как выяснилось некоторые мелодрамы и небоевики надолго засели в моем сердце - "День сурка", "Город ангелов". Сюда же по духу "Достучаться до небес".
Очень странно, учитывая что сначало прочитал а потом посмотрел "Бойцовский клуб" и фильм мне тоже понравился, достаточно редкое явление, для меня это было как две вариации или два вИденья на одну тему.
А до Линча, я возможно, не дорос, многое мне непонятно и очень многое наводит на мои размышления, а не на восприятие того, что хотел передать автор :)
P.S. Можете ругаться по всему перечисленному, но мне нравится...