![]() |
Еще раз прошу уточнить - разговор ведется о создании библиотеки с модулями каталогизации, поиска, заказа и выдачи книг через сеть интернет или же простое выкладывание скопированых или оцифрованных экземпляров книг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Закон об авторских и смежных правах был (есть и был) еще на территории СССР :) Так что не надо ... и ... ("дальше идет непереводимая игра слов на местном диалекте ..." (с) Брилиантовая рука. |
Цитата:
Почему: мы находимся на ветке "юридические вопросы", с расшифровкой "Юридические вопросы Обсуждение действующего и разрабатываемого законодательства" и ни один пост (включая топикстартер) - к указанному контексту не относится. :offtopic: предложение: перенести тему - в мусорку, всем участникам выставить Read only (на неделю), а топик стартеру, EC, Фиме - читать закон об авторском и смежном праве от начала и до конца (3 раза) |
Цитата:
Оффтоп: А я - одну тонкую - на больше денег не хватило - а так хотел еще по CSS купить книгу |
Цитата:
Оффтоп: А не так давно вы говорили, что все книги есть в сети, покупать бумажные не имеет смысла. |
Цитата:
А вот Ашманова в электронном виде нет - пришлось купить. |
Цитата:
|
Цитата:
По гуманитарным предметам у меня всегда было плохо. Перефразирую: "в то время законы были, но их не соблюдали, а сейчас начали". Так лучше будет. Оффтоп: Когда ты работать успеваешь, если даже мои посты читаешь?Цитата:
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |