![]() |
Итак, замечаний не поступило. Значит делаем свои ставки по пунктам вчерашнего сообщения №52. Объявляю и напоминаю, что все ставки, выигрыши, проигрыши в этом тотализаторе виртуальные. Никаких реальных денег никто не проиграет. Победившим будет считаться тот, кто наберёт наибольшее количество виртуальных сум к окончанию ЧЕ2008. Победителю будет вручена футболка с автографами. Ставки принимаются вплоть до начала первой игры ЧЕ2008 7 июня. Есть целая неделя "для подумать".
P,S.Просьба ко всем контролировать расчёт выигрышей и проигрышей(у меня с арифметикой проблемы). |
Цитата:
|
Цитата:
Чо-то никто не делает ставки. Если никто не сделает ставок, то не будет ни победителей ни проигравших, и даже одного человека(меня) недостаточно для определения выигравшего. А футболку с автографами хочется.:) Или все хитрые, не хотят первыми раскрывать свои ставки. В настоящем тотализаторе имеет значение знание того кто какие ставки сделал. Есть своя тактика. Я немного из этих соображений пока не выставляю свои свои. В тотализаторе часто больше всех выигрывает не самый большой знаток футбола, а несведущий новичок(я уже 10 лет устраиваю на работе тотализаторы) или опытный азартный игрок. |
Результаты товарищеских матчей:
Испания-Перу - 2:1 Италия-Бельгия - 3:1 Австрия-Мальта- 5:1 Швейцария-Лихтенштейн - 3:0 Хорватия-Венгрия - 1:1 Германия-Сербия - 2:1 Россия-Сербия - 2:1 |
Польша-Дания - 1:1
Греция-Армения - 0:0 Швеция-Украина - 0:1 Голландия-Уэльс - 2:0 |
Евро2008:
1-й игровой день: Швейцария - Чехия - 1:1 Португалия - Туркия - 3:2 2-й игровой день: Австрия - Хорватия - 1:3 Германия - Полша - 2:0 |
Цитата:
|
Я первый делаю первые ставки!
Итак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
07/06 Гр A Швейцария - Чехия - 1:1 07/06 Гр A Португалия - Турция - 3:2 08/06 Гр B Австрия - Хорватия - 1:3 08/06 Гр B Германия - Польша - 2:0 09/06 Гр C Румыния - Франция - 2:2 09/06 Гр C Нидерланды - Италия - 1:2 10/06 Гр D Испания - Россия - 2:0 10/06 Гр D Греция - Швеция - 3:2 2. Какие команды выйдут из своих групп в четвертьфинал: Гр. А – Португалия, Швейцария. Гр. В – Германия, Хорватия Гр. С – Италия, Голландия Гр. D – Испания, Греция |
Цитата:
4.Точное угадывание четырёх команд полуфиналистов: 5.Точное угадывание команд финалистов. 6.Угадывание распределения команд по трём первым местам: Будете ставить? По пунктам 4, 5, 6 будут ставки сейчас(до начала гр. игр) и до начала четвертьфинальных игр(ставка уже будет меньше, т.к. там будет проще отгадывать). По пунктам 5 и 6 до полуфинальных игр. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |