uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юридические вопросы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=321)
-   -   Lex.Uz - Национальная база данных законодательства (https://uforum.uz/showthread.php?t=2685)

Djalolatdin Rakhimov 11.06.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Yaminov (Сообщение 109324)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 109252)
Есть необходимость, чтобы у каждого документа в базе был фиксированный урл

В принципе такой урл уже есть, (его можно посмотреть в свойствах файла-нтмл), но есть но... откроете (если у вас есть регистрация) посмотрите в чем проблема

Ну вот, опять регистрация :(. У меня есть учетка, но помнить большое кол-во паролей - это ужас :)

Djalolatdin Rakhimov 11.06.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Yaminov (Сообщение 109367)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 109251)
Шухрат ака, кстати, дайте нам все варианты баннеров Вашей системы. Постараемся найти для них место на контролируемых нами ресурсах.

Тута даны то что есть, (правда я не очень силень в дизайне)

К сожалению, такого дизайна ставить баннеры на другие сайты народ не захочет. Может попросите кого-то улучшить эти баннеры? И все должно быть в определенных стандартах, особенно размеры.

Djalolatdin Rakhimov 11.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Yaminov (Сообщение 109372)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 109243)
Да, это дорого для массового пользователя, не нуждающегося в базе каждый день.

Вот именно для этого и нужен оператвный метод оплаты (за одни сутки), например оплата направлением SMS сообщения с указанием своего id.

Надо еще понять, пойдут ли мобильные операторы на такой сервис. Им для предоставления таких сервисов нужна определенная критическая масса, иначе затраты их будут неоправданными.

Shukhrat Yaminov 11.06.2008 16:33

Поэтому мы тут и советуемся, находим некоторые идеи, некоторые я уже взял на вооружение.

Shukhrat Yaminov 12.06.2008 09:18

А кто нибуть зарегился и посмотрель что там внутри? По той части могут возникнут вопросы или идеи.

Ibrohim Djuraev 12.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Yaminov (Сообщение 109602)
А кто нибуть зарегился и посмотрель что там внутри? По той части могут возникнут вопросы или идеи.

Зарегистрировался, регистрация прошла быстро, на главное странице присутствует раздел хронологии, смотрю акты разделены по годам, но при рассмотрении полного перечня актов, нету разделения по видам НПА, лучше если там документы будут сгруппированы по видам.

Понравился карточка юридического анализа НПА, но для простого обывателя он будет излишен.

Можно ли сделать упрощенный вариант справочника, так как в существующем дается обширное описние системы.

пока еще буду смотреть и изучать систему,если будут вопросы или пожелания отпишу

Shukhrat Yaminov 12.06.2008 12:39

Спасибо,
Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 109676)
Можно ли сделать упрощенный вариант справочника

На сайте есть более упращенный вариант Руководства пользователя. Но он тоже немного сложен для понимания. Мы работаем над ним, пытаемся сделает более удобочитаемым.

Shukhrat Yaminov 12.06.2008 12:44

Цитата:

лучше если там документы будут сгруппированы по видам.

Как вариант, есть функция группировки и сортировки в режиме расширенного поиска (меню: Поиск актов)

Shukhrat Yaminov 12.06.2008 12:47

Цитата:

Понравился карточка юридического анализа НПА, но для простого обывателя он будет излишен.

Зато очень понадобится юристам :)

Djalolatdin Rakhimov 12.06.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Yaminov (Сообщение 109706)
Цитата:

Зато очень понадобится юристам :)

Думаю, для спецов в системе много нужных фишек. Я так пониманю, в данной теме есть желание обсудить версию для простого народа.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5.