![]() |
Цитата:
А Вам, прежде чем подавать куда-либо заявку, необходимо внимательно читать правила участия, прежде чем возмущаться публично. И пишите на кириллице, для этого специально добавлена кнопка транслита http://uforum.uz/images/fractalizer/...ranslitbtn.gif в редактор. |
Нет не издеваюсь конечно...просто хотела внести предложение и только.
правила участия я читала :( если мой пост показался вам возмущением извините....я не возмущалась просто не дождалась Вашего ответа по эл.почте и расстроилась извините еще раз |
Не могу на сайте cert.uz авторизоваться по id.uz
После прохождения авторизации, перекидывает обратно на главную страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хотел отправить сообщение о kamolot.uz - eset smart security находит вирусы на сайте |
Вложений: 1
не знаю, сюда ли надо писать.
возникла непрерывная нескончаемая сетевая атака. был подключен к uzonline, uForum.uz через несколько минут, каспер начал выдавать не прекращающиеся собщения о блок атакующих компов отключил uForum.uz, uzonline - не помогло сетевой кабель, локалку отключить не смог и тупо ждал когда же это кончиться. собразил- каспером заблокировал сетевой траф, через 10сек все успокоилось. вроде без последствий. что было и что делать, не знаю. |
Цитата:
|
SecureSurf значит вовсю не поддерживает английский, а то у меня "?????"
|
UZCERT вообще то работает или нет? на сайте cert.uz старая информация. Угрозы
01.03.2012 www.vipzone.uz после первого марта в узнете не был никаких зараженных сайтов |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |