uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Используете ли Вы Windows Vista (https://uforum.uz/showthread.php?t=2471)

Azamat Shamuzafarov 12.10.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 44393)
Купила ноутбук в Канаде, виста стояла по умолчанию. Поскольку я не программист, то и специфические программы я на него не устанавливала, чтобы говорить о проблемах, связанных с вистой. Всё остальное работает безукоризненно. Плюбс в том, что можно устанавливать различные гаджеты на экране, выглядит очень даже симпотично.
Сама система работает быстрее XP на той же машине.

на самом деле гаджеты на рабочем столе - это фигня если ваш моник не 16:9 потому что свой десктоп вы видите ну максимум 5% от всего времени проведенного за монитором.

Ахадбек Далимов 12.10.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 44426)
это фигня если ваш моник не 16:9 потому что свой десктоп вы видите ну максимум 5%

ну - у меня не 16:9, и не моник а десктоп вы имели ввиду наверное :).
однако сайдбар и гаджеты можно настроить так чтобы видеть их все время. насчет фигни - кому фигня а кому и полезная инфа.
например одна моя знакомая очень страстный поклоник именно английского футбола - скачала гаджет посвященный этой теме - ей нравится - она получает все ифо которое ей нужно :)

Ахадбек Далимов 12.10.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 44408)
А как вы узнали, что "Сама система работает быстрее XP на той же машине"? Вы пробовали вместо Висты установить ХР на нем?

по Ощущениям :) - субъективное мнение.
мне тоже кажется что машинка быстрее работает - с секундомером не замерял :). хотя не всегда - когда что то (программа) пытается обратится напрямую к ресурсам ну типа пройти мимо секьюрити, тогда начинается притормаживание, хотя это проходит быстро :)

Ахадбек Далимов 25.10.2007 10:14

Достаточно интересный опрос по теме запущен на PC.UZ (доступ через главную страницу)
и там кол-во проголосовавщих больше, соответственно и данные можно сказать более релевантные.
я просил бы всех участников форума кто защел в эту ветку активнее голосовать и здесь и на www.pc.uz (там все таки немного другой опрос) чтобы у всех у нас была информация

Оффтоп:
кстати давно не видно Виталия Фиоктистова, и на вечеринку обещался да не пришел :(, кто знает что с ним?

Ахадбек Далимов 25.10.2007 12:04

да уж - с момента предыдущего поста кол-во голосов на www.pc.uz увеличилось, а здесь тишина :(

Djalolatdin Rakhimov 19.05.2008 18:00

Наконец-то перешел на Висту. Комфортно. В XP не вернусь.

Efim Kushnir 20.05.2008 13:33

Дома стоит Vista, очень нравится, красивая и достаточно удобная. Лицензионная :)
Есть проблема с ПО от ExpressCard TV, но с поддержкой решается потихоньку.
На работе XP, тоже нравится, но нам уже намекнули, что переход будет.

Erkin Kuchkarov 20.05.2008 13:44

Не перейду

Oleg Obyedkov 16.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 102220)
Не перейду

Зря комфортная штучка - работаю год . Поставил уже с 1 паком работает нормально. Комфортнее чем ХР.Главное знать что находится где и вычистить планировщик задач, что бы при старте не запукал лишнего.

Erkin Kuchkarov 16.07.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 102220)
Не перейду

Цитата:

Сообщение от Oleg Obyedkov (Сообщение 120137)
Зря

Перешел. Зря :) На 512 не жилец

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5.