![]() |
Цитата:
|
Цитата:
однако сайдбар и гаджеты можно настроить так чтобы видеть их все время. насчет фигни - кому фигня а кому и полезная инфа. например одна моя знакомая очень страстный поклоник именно английского футбола - скачала гаджет посвященный этой теме - ей нравится - она получает все ифо которое ей нужно :) |
Цитата:
мне тоже кажется что машинка быстрее работает - с секундомером не замерял :). хотя не всегда - когда что то (программа) пытается обратится напрямую к ресурсам ну типа пройти мимо секьюрити, тогда начинается притормаживание, хотя это проходит быстро :) |
Достаточно интересный опрос по теме запущен на PC.UZ (доступ через главную страницу)
и там кол-во проголосовавщих больше, соответственно и данные можно сказать более релевантные. я просил бы всех участников форума кто защел в эту ветку активнее голосовать и здесь и на www.pc.uz (там все таки немного другой опрос) чтобы у всех у нас была информация Оффтоп: кстати давно не видно Виталия Фиоктистова, и на вечеринку обещался да не пришел :(, кто знает что с ним? |
да уж - с момента предыдущего поста кол-во голосов на www.pc.uz увеличилось, а здесь тишина :(
|
Наконец-то перешел на Висту. Комфортно. В XP не вернусь.
|
Дома стоит Vista, очень нравится, красивая и достаточно удобная. Лицензионная :)
Есть проблема с ПО от ExpressCard TV, но с поддержкой решается потихоньку. На работе XP, тоже нравится, но нам уже намекнули, что переход будет. |
Не перейду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |