Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 36398)
Все зависит от подачи материала.
|
Джалолатдин, здесь как в том топике про политиков (извиняюсь, это кошмарное сравнение, но - факт). Врачи будут бояться за свою карьеру (и за психику окружающих) овтечая на вопросы пациентов.
Допустим, придёт на форум того или иного сайта человек с ненормальными (по мнению большинства), взглядами в сторону секса. Ну и как с ним общаться? Будет он говорить что мол вот так то, и так... и даже вот так бывало, а теперь вот только интернет и ваш форум, прошу вас, дохтур, объясните мне как мне быть. А доктор сидящий за компьютером с другой стороны, глазки потупил, покраснел весь, и не знает что ему писать. Вернее знает, но как эти знания приподнести престарелому дядьке-маньяку, в их нормальном виде, он беспонятия. Тупик. Как быть? А вопросы наплывают, отвечать на них нужно... а сайт под всеобщим контролем находиться... чуть что случиться, "заклюют", засмеют обхаят в первую очередь дядьку маньяка, во вторую того кто ответил ему на его вопрос...
Это всё к примеру.
Ведь, например, сексопатологу часто приходиться сталкиваться с таким. В кабинет к нему ходят мало (стесняются, стыдяться, бояться и т.п.), а вот должные советы в Сети, удалённо и анонимно, будет самое то.
А в некоторых случаях всё что многими воспринимается как недопустимое, является абсолютно нормальными действиями. Так что, думаю, ведя тему секса на сайтах, извращения не обойти.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 36403)
Но для этого нужен талант - с наскоку и усердием такие дела не делаются.
|
Таланта-консультанта по вопросу о сексе, в Узбекистане, наверно, нет. :)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 36403)
Можно дифференцировать по возрастам - есть что рассказать и для пятилетних, и для пенсионеров (кхе-кхе)
|
Сравнительно недавно, лет 10-ть назад, в библиотеках Ташкента можно было видеть иллюстрированную книгу для маленьких. Вроде бы всё в этой книге было правильно поставлено, написано умно, картинки не развратные... А нет, убрали-таки эту книгу с прилавков... Тоже самое, я думаю, будет и с сайтами.
Хотя, ответственность за правильное воспитание своего чада, лежит на родителях. И их воля давать/не давать ребёнку знания о сексе.