uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

German Stimban 29.08.2007 12:43

Вопрос по идеальной ситуации.
Допустим, я открою сайт, посвящённый сексу. Половому здоровью и т.д. Даже буду изображать схематично - как что правильно делать. На первой странице напишу, что детям до 16 лет вход запрещён. Какова вероятность того, что этот сайт закроют? И по каким причинам?

Ilya V. Dolgushin 29.08.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36329)
Пошутил

Оффтоп:

- О высоком не шутят! - прогремел он своим баритоном сотрясая стены замка и пальцем протыкая дврку в воздухе над своей головой. :)

Ilya V. Dolgushin 29.08.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 36330)
Даже буду изображать схематично - как что правильно делать.

Даже так? :)

Цитата:

Какова вероятность того, что этот сайт закроют? И по каким причинам?

Вот, наконец-таки пошли вопросы относящиеся к теме.
Думаю что могут прикрыть на 90% за сам контент. Просто даже если сайт будет только о здоровье, то в любом случае придётся коснуться темы извращений. А как писать об этом и отвечать на вопросы какого-нибудь озабоченного? Опять всё переиначат и виноватым останется владелец ресурса. ИМХО.

Ilya V. Dolgushin 29.08.2007 13:12

Цитата:

И по каким причинам?

Могут сказать что Вы не являетесь человеком с образованием медика. Будут требовать чтобы сайт заполнял сам Фрейд, и на вопросы отвечал тоже он... никак иначе! :)

Alisher Umarov 29.08.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36336)
Могут сказать что Вы не являетесь человеком с образованием медика. Будут требовать чтобы сайт заполнял сам Фрейд, и на вопросы отвечал тоже он... никак иначе! :)

Опять мой кактус от песимизма вянет...
Если все заранее обосновать и закрепить документально все будет в норме. Такие темы у нас даже по ТВ обсуждаются.
Другое дело что просвещать должен всетаки пофессионал.

зы: после 16 лет может оказатся что уже даже позно просвещать.

Ilya V. Dolgushin 29.08.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 36341)
Опять мой кактус от песимизма вянет...

Если это связать с названием темы и чуть переиначить, то получается кошмар! :)
Цитата:

Другое дело что просвещать должен всетаки пофессионал.

Я об этом и написал...
/*Только много ли их у нас? :) /

Цитата:

после 16 лет может оказатся что уже даже позно просвещать

Согласен! Но раньше этого возраста, у нас будет считаться амрально, грубо, никчёмно и развратно. Хотя, как я уже писал, детишки сейчас очень осведомлённые пошли... Есть же другие доменные зоны, где свободен доступ к знаниям о запретном плоде абсолютно для всех.

Djalolatdin Rakhimov 29.08.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36334)
Вот, наконец-таки пошли вопросы относящиеся к теме. Думаю что могут прикрыть на 90% за сам контент. Просто даже если сайт будет только о здоровье, то в любом случае придётся коснуться темы извращений. А как писать об этом и отвечать на вопросы какого-нибудь озабоченного? Опять всё переиначат и виноватым останется владелец ресурса. ИМХО.

Не согласен. Все зависит от подачи материала.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.08.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 36398)
Все зависит от подачи материала.

Конечно, я уверен, что если все будет подано популярно, тактично и деликатно, не нарушая принятых в обществе рамок приличия, то никто такой сайт не закроет. Но для этого нужен талант - с наскоку и усердием такие дела не делаются.

Можно дифференцировать по возрастам - есть что рассказать и для пятилетних, и для пенсионеров (кхе-кхе) :-)

Ilya V. Dolgushin 29.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 36398)
Все зависит от подачи материала.

Джалолатдин, здесь как в том топике про политиков (извиняюсь, это кошмарное сравнение, но - факт). Врачи будут бояться за свою карьеру (и за психику окружающих) овтечая на вопросы пациентов.
Допустим, придёт на форум того или иного сайта человек с ненормальными (по мнению большинства), взглядами в сторону секса. Ну и как с ним общаться? Будет он говорить что мол вот так то, и так... и даже вот так бывало, а теперь вот только интернет и ваш форум, прошу вас, дохтур, объясните мне как мне быть. А доктор сидящий за компьютером с другой стороны, глазки потупил, покраснел весь, и не знает что ему писать. Вернее знает, но как эти знания приподнести престарелому дядьке-маньяку, в их нормальном виде, он беспонятия. Тупик. Как быть? А вопросы наплывают, отвечать на них нужно... а сайт под всеобщим контролем находиться... чуть что случиться, "заклюют", засмеют обхаят в первую очередь дядьку маньяка, во вторую того кто ответил ему на его вопрос...
Это всё к примеру.
Ведь, например, сексопатологу часто приходиться сталкиваться с таким. В кабинет к нему ходят мало (стесняются, стыдяться, бояться и т.п.), а вот должные советы в Сети, удалённо и анонимно, будет самое то.
А в некоторых случаях всё что многими воспринимается как недопустимое, является абсолютно нормальными действиями. Так что, думаю, ведя тему секса на сайтах, извращения не обойти.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36403)
Но для этого нужен талант - с наскоку и усердием такие дела не делаются.

Таланта-консультанта по вопросу о сексе, в Узбекистане, наверно, нет. :)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36403)
Можно дифференцировать по возрастам - есть что рассказать и для пятилетних, и для пенсионеров (кхе-кхе)

Сравнительно недавно, лет 10-ть назад, в библиотеках Ташкента можно было видеть иллюстрированную книгу для маленьких. Вроде бы всё в этой книге было правильно поставлено, написано умно, картинки не развратные... А нет, убрали-таки эту книгу с прилавков... Тоже самое, я думаю, будет и с сайтами.
Хотя, ответственность за правильное воспитание своего чада, лежит на родителях. И их воля давать/не давать ребёнку знания о сексе.

Ахадбек Далимов 29.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36336)
Могут сказать что Вы не являетесь человеком с образованием медика. Будут требовать чтобы сайт заполнял сам Фрейд, и на вопросы отвечал тоже он... никак иначе!

с чего это вы вдруг такое подумали???

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5.