uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   11 классов (https://uforum.uz/showthread.php?t=21308)

Адхамжон 13.07.2017 05:11

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1095388)
Нужно сделать оговорку: есть уверенность, что Вы, Адхамжон-Ака, преданный служитель профессии, который всецело отдается своему делу. Мысли нельзя допускать, что именно Вы и некоторые другие представители этой профессии, участвующие в этом форуме, когда-либо допускали что-либо непотребное. Вы заслуживаете глубочайшего уважение, за то, что находите в себе силы работать по специальности и реализовывать свое призвание..

Хотел поставить +, лесть, она такая...такая приятная,что даже не знаю как выразиться даже...
Нам с женой понадобилось 22 года,чтобы купить подержанный Матиз 1994 года на свои честно заработанные деньги (оба работаем в школе). Кто из форумчан позавидует мне, я уступлю ему свое место в школе! )))))

dili 13.07.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от RMS (Сообщение 1095610)
Вы можете представить студента который не разу не заходил в библиотеку? при этом через неделю у него защита... :)
а студента который не знает как выключается компьютер, при этом учиться по специальности "ИКТ"? тоже через неделю выходит на защиту...:)
хоть я и улыбаюсь но ситуация плачевная, и завтра они будут начальниками что тогда?

Согласна с Вами. недавно попросили написать дипломную работу за выпускника ВУЗА. Я спросила, почему, а он чем будет заниматься? Мне сказали что у него времени нет, что он из бедной семьи, мол подрабатывает. Согласилась, договорились, Но когда встретилась для передачи дипломной работы пожалела. Человек заканчивающий филологический факультет(русский язык) не может даже два слова на русском связать. И явно он был не из бедной семьи.

Азизбек Кадыров 13.07.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Адхамжон (Сообщение 1095614)
Вы можете представить студента который не разу не заходил в библиотеку?

Будучи студентом, почти не заходил в библиотеку. Зашел однажды на первом курсе, так сказать, ознакомиться с литературой. Больше не ходил – какой смысл в учебнике по веб-программированию, который устарел на 5-10 и больше лет? Всю нужную (для айтишников) литературу можно найти онлайн.
Хотя была книга по алгоритмам, но не самая лучшая, наиболее подходящую нашел все там же - онлайн

JH 13.07.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от dili (Сообщение 1095622)
недавно попросили написать дипломную работу за выпускника ВУЗА ... Согласилась, договорились

Ох не красят вас лично и профессию учителя такие признания.

Азизбек Кадыров 13.07.2017 13:59

Нас, преподавателей вузов, отправляют по районам, проводить собрания с родителями с целью выяснения, действительно ли они добровольно согласны, чтобы их дети обучались в 10-11 классах.

Marat Bakhtiyarov 13.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 1095632)
Нас, преподавателей вузов, отправляют по районам, проводить собрания с родителями с целью выяснения, действительно ли они добровольно согласны, чтобы их дети обучались в 10-11 классах.

Когда уже закончится эта байда, и коледжи то закрылись, то открылись. :dash2:

RMS 13.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1095624)
Ох не красят вас лично и профессию учителя такие признания.

и почему же? человек не ворует не вымогает, делает установленном порядке что то и получает за это...

TheAnother 13.07.2017 14:11

Цитата:

Человек заканчивающий филологический факультет(русский язык) не может даже два слова на русском связать. И явно он был не из бедной семьи.

Вернуть 50% от суммы и НЕ ОТДАВАТЬ работу было не вариант?

RMS 13.07.2017 14:20

Цитата:

И явно он был не из бедной семьи.

:)))) и всегда так
было случае когда работал в институте, после чего я вообще перестал верить студентам. Студент приходит и говорит помогите закрыть сессию у меня отец умер и мне надо срочно домой. Я говорю хорошо езжай постараюсь делать все чтоб тебя не отчислили... тот уходит вернулся и сессию закрыли. Как бы все круто, но на следующем семестре деканат позвал отца этого студента знаете я был в ШОКЕ как такое может быть? отец живой но ради каких то жалких оценок студент готовь был пожертвовать... в итоге тот студент закончил ВУЗ...

RMS 13.07.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от TheAnother (Сообщение 1095637)
Вернуть 50% от суммы и НЕ ОТДАВАТЬ работу было не вариант?

:)))))))
тогда студент умолял бы и цены поднялись бы как минимум в 1,5 раза... отличная идея однако :)

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5.