![]() |
Цитата:
Нам с женой понадобилось 22 года,чтобы купить подержанный Матиз 1994 года на свои честно заработанные деньги (оба работаем в школе). Кто из форумчан позавидует мне, я уступлю ему свое место в школе! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя была книга по алгоритмам, но не самая лучшая, наиболее подходящую нашел все там же - онлайн |
Цитата:
|
Нас, преподавателей вузов, отправляют по районам, проводить собрания с родителями с целью выяснения, действительно ли они добровольно согласны, чтобы их дети обучались в 10-11 классах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было случае когда работал в институте, после чего я вообще перестал верить студентам. Студент приходит и говорит помогите закрыть сессию у меня отец умер и мне надо срочно домой. Я говорю хорошо езжай постараюсь делать все чтоб тебя не отчислили... тот уходит вернулся и сессию закрыли. Как бы все круто, но на следующем семестре деканат позвал отца этого студента знаете я был в ШОКЕ как такое может быть? отец живой но ради каких то жалких оценок студент готовь был пожертвовать... в итоге тот студент закончил ВУЗ... |
Цитата:
тогда студент умолял бы и цены поднялись бы как минимум в 1,5 раза... отличная идея однако :) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5. |