На основании того, что Савелий Соколов СОЗДАТЕЛЬ. я сам в шоке. Самое интересное, что Савелий вообще все свои проекты в итоге закрыл ибо никогда не было денег на продление доменов и хостинга. Я на 100 процентов уверен, что с его новым творением будет тоже самое. или он свой новый форум потом попытается снова продать. Почитайте его темы на доменфоруме - он и мне постоянно пытался что-то продать, бог сберег не связывался больше с ним.
Кроме всего Савелий ввел в заблуждение пользователей форума
Общественный транспорт Узбекистан
Он сделал рассылку, что мой форум закрывается, перевел форум в офлайн и поставил ссылку на свой форум. А базу данных скачав тут же удалил. Тоесть мне пришлось восстанавливать из бекапа более раннюю версию базы. Мне же он потом предлагал "вернуть" базу но только вечером - сейчас он на работе якобы. Тоесть он намеренно испортил мой форум, чтобы я не мог быстро восстановить работоспособность.
На своем форуме он объявил, что украл базу данных из благих намерений: Я не захотел продавать ему форум назад.
Друзья, ну ведь видно не прекрытое мошенничество, все доказательства есть в теме. Я Савелию не угражал. Да, я буду его разыскивать, когда приеду в Ташкент и буду разыскивать не один а с друзьями, для этого пока он будет работать мне придется нервировать его родственников о чем я его и предупредил, он же восприянл это как угрозу расправы, за что расправа за сайт чтоли?
Да я ранее работал в российской полиции, но я никогда никого не обманывал, меня же обманывали и не раз, в том числе и в интернет делах. И я всегда наказывал обманщиков. Это дело принципа.
Домен не продавался, я в курсе что продажа запрещена и мы это обговаривали с Савелием, кому интересно могу предоставить переписку пятилетней давности с ним в аське - она у меня сохранилась! Форум я у него купил, а домен савелий переоформил потом на меня сам, что подвердят в арсенале - он лично ездил в офис.
Недавно нужно было продлить домен uztransport.uz а арсенал не принимал ни вебмани, ни вебсум и я никак не мог продлить их услуги - я обращался к савелию с просьбой заплатить за продление домена сумами - а я ему готов был перервести wmz . Это тоже есть в впереписке. Так у Савелия не оказалось доже 30 долл на продление! а каком "развитии" нового ворованного форума может идти речь? Я переживаю за пользователей. Однажды Савелий просто не продлит домен по причине нехватки денег или хостинг и в очередной раз кинет всех пользователей.