uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UzMobile (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=518)
-   -   15 апреля (дата изменена!) запуск сети UZMOBILE GSM! (https://uforum.uz/showthread.php?t=20737)

Александр Сучков 07.04.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Islam.abdullayev (Сообщение 1035779)
Ну вы рябята растянулись.

Просим прощения! Официально мы сообщали только про 10 апреля. Уверен, что 15 апреля всё будет хорошо.
С уважением

YUU 07.04.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 1035777)
Прошу прощения за изменение сроков запуска сети на 5 дней.

Нет проблем. Можно и 1 мая сделать дату - главное хорошо подготовится к запуску, и все наладить, чтобы не было осечек. Тестируйте, тестируйте и тестируйте! 1 мая пятница, и вечеринку можно закатить:), кстати.

Александр Сучков 07.04.2015 18:45

Мы опубликовали адреса офисов продаж в Ташкенте и Ташкентской области, осуществляющие подключение к сети UZMOBILE GSM, начиная с 14:00 15 апреля 2015 года http://uzmobile.uz/ru/news/2015/916/
С уважением

Islam.abdullayev 07.04.2015 18:50

После запуска чтобы войти в личный кабинет нужно будет в офисе заявление написать? Или как у всех операторов вы сделаете эту функцию уже активированной по умолчанию. В нынешнем виде для того чтобы просто зайти в лк необходимо ехать в офис и что то там подписывать, что очень не удобно.

Александр Сучков 07.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Islam.abdullayev (Сообщение 1035785)
После запуска чтобы войти в личный кабинет нужно будет в офисе заявление написать? Или как у всех операторов вы сделаете эту функцию уже активированной по умолчанию. В нынешнем виде для того чтобы просто зайти в лк необходимо ехать в офис и что то там подписывать, что очень не удобно.

Доведу Ваш пост до руководства UZMOBILE. Как будут результаты - отпишусь здесь.
С уважением

U8ER 07.04.2015 19:33

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич.

1. Пожалуйста скажите где именно, по какому адресу: Главному (коренному) офису будет открытие, торжественно в г. Ташкент 15 апреля 2015г. по плану.

2. Пожалуйста скажите где именно можно будет подключать UzMobile GSM с прямым префиксом № г. Чирчика именно г. Чирчик!!! А Не г. Газалкент.

Какие префиксы диапазоны № для Чирчика?...

Например: Я Знаю +998(95)515-хх-хх/551-хх-хх именно для Чирчика. на эти № можно звонить на прямую с городских Чирчикских Стационарных телефонов без кодов.

3. Пожалуйста скажите по плану если ни что не измениться , 15 апреля 2015г. Где именно можно будет подключать UzMobile GSM с прямым префиксом № г. Чирчика!

П.С.
Заранее Большое спасибо, за Ваши Труды. Всего наилучшего и Хорошего. С благодарностью.

Александр Сучков 07.04.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от U8ER (Сообщение 1035789)
Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич.

1. Пожалуйста скажите где именно, по какому адресу: Главному (коренному) офису будет открытие, торжественно в г. Ташкент 15 апреля 2015г. по плану.

2. Пожалуйста скажите где именно можно будет подключать UzMobile GSM с прямым префиксом № г. Чирчика именно г. Чирчик!!! А Не г. Газалкент.

Какие префиксы диапазоны № для Чирчика?...

Например: Я Знаю +998(95)515-хх-хх/551-хх-хх именно для Чирчика. на эти № можно звонить на прямую с городских Чирчикских Стационарных телефонов без кодов.

3. Пожалуйста скажите по плану если ни что не измениться , 15 апреля 2015г. Где именно можно будет подключать UzMobile GSM с прямым префиксом № г. Чирчика!

П.С. Заранее Большое спасибо, за Ваши Труды. Всего наилучшего и Хорошего. С благодарностью.

Завтра я подготовлю Вам ответ за Ваш пост.
С уважением

Slonov Sergey 08.04.2015 01:09

В связи с переносом даты запуска на 15 апреля, публикация тарифов 9 апреля вечером не перенесется?
Заранее спасибо за ответ

Александр Сучков 08.04.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 1035843)
В связи с переносом даты запуска на 15 апреля, публикация тарифов 9 апреля вечером не перенесется?
Заранее спасибо за ответ

Сергей! Говорят, что нужно теперь опубликовать тарифы только 14-го вечером. Но я постараюсь убедить вывесить их пораньше, чтобы люди могли изучить их заранее. Как решится вопрос, я Вам отвечу здесь.
с уважением

Islam.abdullayev 08.04.2015 13:10

Надеюсь вы полностью обновили используемые биллинговые продукты. Так как при CDMA биллинг был мягко говоря отсталым.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.