Цитата:
Сообщение от Asmirnov5
(Сообщение 992639)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 992626)
Ну а про "Кобальты"-это уже в середине. Давайте теперь про него, после явного нарушения пешехода поговорим?
|
я дошел ДО СЕРЕДИНЫ дороги по зебре без проблем, потом остановился стоял ждал когда проедут машины по встречной (хотя должны были уступить так как достаточно далеко они были, он заметив что они скорость не сбавляют остался ждать) так они еще и всех обрызгали там (одна за другой!!) и что?
:biggrin:
|
Я не вижу этого тут:
http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif
Я не вижу этого даже через три сообщения.
Вы историю крутите, чтобы остаться просто правым? Ну, тогда, увы, мне проще сказать, что я замолкаю.
Как бы то ни было, исходя из даже написанного в этот раз, "Они были достаточно далеко", но в момент, когда они проезжали по переходу, они оказались на том самом месте раньше пешехода, то есть, пешеход НЕ оценил скорость/расстояние, пешеход НЕ убедился в безопасности, то есть ничего не сделал, что должен он, но вообще никак не виноват, а они-100% виноваты, более того, это решено пешеходом, потому, что что-то должны были они по его разумению и только. Почему по разумению? Всё просто: пешеход не знает, не пытается узнать и не намерен солюдать ПДД.
Ну, собственно, про эту безответственность и пользование безнаказанностью я и говорил. :)