uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   www.Uzcard.uz И www.uzcart.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=20055)

ErehwonNam 06.02.2018 17:46

Платежи за городской телефон через сайт uzcard.uz только у меня не проходят? При каждой попытке оплатить появляется красный текст:
Цитата:

Сервис поставщика услуг недоступен
:mad:

На офсайте про техработы вроде не сообщается... Помню, в прошлом или позапрошлом году была такая же проблема (тоже с оплатой городского телефона), которая продлилась не то неделю, не то даже больше, а потом "сама собой" решилась.

Otkritka 06.02.2018 18:14

ErehwonNam, У меня вообще смс подтверждения для авторизации не приходят. Последний раз оплачивала через Payme.uz.

ErehwonNam 06.02.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1103506)
ErehwonNam, У меня вообще смс подтверждения для авторизации не приходят. Последний раз оплачивала через Payme.uz.

Когда плачу со своей карты, мне смс особо не нужны. Мать еще попробовала оплатить через два пункта Paynet, так оба не работали (ей там сказали, мол, программа не работает). Чудеса...

ErehwonNam 07.02.2018 07:01

Сегодня снова попробовал оплатить телефон через uzcard.uz, выходит та же ошибка. :mad: Хотел было оплатить через сайт oplata.uz (MBANK), так он даже не открылся... :blink:

P.S. Понял свою ошибку: оказывается, теперь оплата производится непосредственно на сайте mbank.uz (раньше для этого был отдельный сайт oplata.uz). В общем, проблема решена окольным путем, а uzcard.uz так и не исправил ошибку.

spykee 07.02.2018 10:22

Клик удобнее для оплаты, и пайми тоже.

ErehwonNam 07.02.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103596)

Это если с телефона платить, а мне удобнее с компьютера. :187:

spykee 07.02.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1103598)
Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103596)

Это если с телефона платить, а мне удобнее с компьютера. :187:

Пайми с компьютера тоже работает.

ErehwonNam 07.02.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103600)
Пайми с компьютера тоже работает.

Спасибо, не знал. Раньше пользовался только Mbank, потом перешел на Uzcard, а теперь просто использую сервис, что на данный момент работает... :???:

PULSE 16.03.2018 20:53

Кто в теме?
Читал, что Узкарт будет работать с киви. Есть такая возможность? Например через киви пополнить узкарт и обратно.

Никогда не имел карточки, всегда были только вебмани. Недавно завела карточка сестра, вот и решил поинтересоваться.

kelt 16.03.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от PULSE (Сообщение 1105658)
Кто в теме?
Читал, что Узкарт будет работать с киви. Есть такая возможность? Например через киви пополнить узкарт и обратно.

Никогда не имел карточки, всегда были только вебмани. Недавно завела карточка сестра, вот и решил поинтересоваться.

Едите в банк, открываете мастеркард. Кладете деньги на нее. Далее в киви привязываете свою карту и пополняете с нее свой киви кошелек.
Обратно также, переводите деньги с киви кошелька на свою карту.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.