![]() |
Цитата:
Насчет беззаботного будущего я не уверен, с кадрами и сервисом в УТ напряженненько, мягко говоря. Все успехи, если они есть, исключительно благодаря монопольному положению (канал в мир, кабельная канализация). |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
Каждый провайдер это очень и очень полезный и выгодный клиент для самого Узбектелекома. Ведь они оплачивают все затраты Узбектелекома и берут на себя заботу о своих пользователях. Зачем же Узбектелекому мешать им работать или считать их конкурентами? Сегодня в Узбекистане настолько мало ШПД абонентов, что дай бог всех желающих во время подключить и дать им достойное качество именно на последней миле ... Рынок далек от насыщения! Если этот вопрос будет решен в пользу сотрудничества и кооперации, то выиграют все и провайдеры и абоненты. С уважением ко всем |
по ходу тут остается только кооперироваться провайдерам и копить на свое транспортное оборудование.
Цитата:
Цитата:
просто оставлю эту фразу тут. Для пафоса, да. |
Цитата:
Причины убытков - отказ пользователей от ставших ненужными дорогих домашних телефонов и от медленного ADSL с кривым биллингом и никакой техподдержкой - в пользу кабельных сетей и мобильных операторов. Сервер, который сейчас у меня служит десктопом - из их расформированного харьковского офиса. Купил за гроши, т.к. оный обанкротился. Проводные телефонные аппараты тут практически не продают, ADSL-модемы только под заказ по почте. Все, кому не лень, тянут себе кабель сами, от провайдеров до охранных заведений. Разрешение на эти действия выдается центром радиочастот за символический взнос. Центр находится в 50 метрах от моего дома, пару раз заходил во двор покурить с сотрудниками. Остальная информация в основном из вики, можете проверить. Это так, к слову. |
Надо бы учредить "Премию IT-мира" и торжественно вручить ее господину Сучкову
Александру Анатольевичу за вклад в развитие IT-сферы в Узбекистане. Кроме шуток. |
Цитата:
Диплом "VIP-persona IT in UZ" господину Сучкову Александру Анатольевичу за вклад в развитие IT-сферы в Узбекистане |
Цитата:
|
Цитата:
|
я заметил, у вас собственный взгляд на вещи... своеобразный... хотя не... он правильный. Лучше подарить бумажку и сказать спасибо, чем сделать действительно какойто стоющий подарок верно ведь
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5. |