| Катерина |
23.09.2013 12:30 |
Хорошо скатали . Всем спаисбо за велеколепную компанию . Как Фестиваль ? лично я даже туда и не стремилась ( другие дела были ;) Но поскольку из нашеи компании самои первои туда попала Маша(бриветчича ) то была немного в курсе происходящего ) к 13ч...в то время когда я сама взабралась на фестивале уже делать было нечего . По этому я предпочла лучше спокоино пообедать и повидатся со своими знакомыми (горными людьми ) .
А вот Наши ребятки меня не перестовали приятно удивлять ! Начнем с того что неугомонная Маша проехавшая 300км и поспавшая после них всего 3 часа тоже явилась на нашу покатушку а потом еще с блеском проехала весь обратныи путь . Толик на БХ ....я вообще в шоке ...стоя не только заехать на чимган одним из первых но и вернутся так же в Таш......Если честно я всегда считала что на таком велосипеде да ташморя то не доехать ...видимо ошибалась... Дэнис на двух подвесе с нереально широкои и злои резинои....катает как терминатор... Все это лишнии раз доказывает что не техника а тот кто на неи сидит (стоит )))) имеют значение ... Вообщем покатуха удалась ! ...Сижу вот ща все вспоминаю ...довольная ))))
А да седня я без фоток так то простите ))))
|