![]() |
Без электронных платежей трудновато будет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как в eBay :) за товар, за услугу И так далее
|
Ну как zxccc, написал, у нас люди предпочтут встретится и на месте расплатиться/забрать товар, мало кто у нас отправит денег не увидев и не пощупав купленную вещь, хотя за рубежом это нормальная практика. В дальнейшем, постараемся предоставить службу безопасной сделки, где покупатель, и продавец смогут отправить товар и деньги 3ему лицу, а этот посредник, сверив с аукционом, отошлет деньги продавцу а товар покупателю. Но до этого еще есть много работы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Копия паспорта не является гарантией того, что выигравший не откажется платить. Как заставите выполнять обязательства? 3. Когда я говорил по сорванную сделку, я имел ввиду накрученную. Один раз отмените лот. Потом опять будет кто-то накручивать, так как никто из пользователей не несет ответственности выполнить свои обязательства по выкупу лота, если он сделал высшую ставку. Смотрите примеры традиционных аукционов, там не соскочишь, а это гарантия того, что очень высок риск блефа. 4. Про рейтинги я вообще не понял. Делающих ставки будет много, количество лотов и отзывов на каждого не будет достаточно для оценки игрока. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |