uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

barton 20.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 645842)
Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 645835)
Тимур, где ваша принципиальная и непредвзятая позиция ?

Вы о чём именно?

Неужели не понятно
Я не вижу предупреждений или штрафов по отношению к авторам оскорбительных выражений. Именно это в итоге и превращает форум в "СРАЧ"( цитата) так как сразу повышает градус накала.

Timur Salikhov 20.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 645847)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 645842)
Цитата:

Тимур, где ваша принципиальная и непредвзятая позиция ?

Вы о чём именно?

Неужели не понятно
Я не вижу предупреждений или штрафов по отношению к авторам оскорбительных выражений. Именно это в итоге и превращает форум в "СРАЧ"( цитата) так как сразу повышает градус накала.

[MOD]Вы наверное плохо смотрите. Присмотритесь получше.[/MOD]

Timur Salikhov 20.11.2011 09:46

[MOD]Плюс всегда есть кнопка жалоба. Даже если я где-то что-то пропустил, то помимо меня есть еще модераторы.[/MOD]

Timur Salikhov 20.11.2011 09:53

Цитата:

Неужели не понятно

Павел я не имею никакого отношения к билайну/бузтону, не знаком лично ни с кем из его сотрудников как представленных на форуме, так и анонимов, плюс просто работающих там людей, причем сам ни раз выражал свое неудовольствие к компании как и в истории с 5 сумовыми тарифами на 3G связь, плюс и по другим вопросам. К примеру тут: http://uforum.uz/showthread.php?t=14190 :) и эта веселая тема также не закрыта :) в чём Вы пытаетесь меня уличить? В каком предвзятом отношении? :) Я понимаю человеку удобно видеть и слышать только то, что он хочет сам, но... :)

barton 20.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 645851)
Цитата:

Неужели не понятно

Павел я не имею никакого отношения к билайну/бузтону, не знаком лично ни с кем из его сотрудников как представленных на форуме, так и анонимов, плюс просто работающих там людей, причем сам ни раз выражал свое неудовольствие к компании как и в истории с 5 сумовыми тарифами на 3G связь, плюс и по другим вопросам. К примеру тут: http://uforum.uz/showthread.php?t=14190 :) и эта веселая тема также не закрыта :) в чём Вы пытаетесь меня уличить? В каком предвзятом отношении? :) Я понимаю человеку удобно видеть и слышать только то, что он хочет сам, но... :)

Тимур, я Вас ни в чем не пытаюсь уличить. Честно. По поводу штрафов , да проглядел . Извините. Снимаю этот вопрос к вам.

Позавчера вроде их небыло, сегодня не проверил.

Nestik 20.11.2011 13:16

Цитата:

"нищеброды"(Nestik)

Нука сцылку и цитату где я пользователей Билайн назвал нищебродами? И таки да я как это не странно тоже нищеброд, нет у меня вил, ферарей за миллион баксов и что я на это должен обижаться? Вот в США негры на слово негр обижаются, но они всёже негры и ничего с этим не поделаешь.

Dmitriy Pivovarov 20.11.2011 13:41

Цитата:

Я ушел в 2004 когда юнителл стал билайном.

barton, Юнител стал предоставлять услуги под ТМ Билайн с 12 сентября 2006 года. Для бизнес- аналитика с пытливым умом слишком большая погрешность.

По логике ТС провайдер, не имеющий собственного форума, нарушает Конституцию РУз.

Всем "доброжелателям" спасибо за популяризацию раздела!

DarkUser 20.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 645826)
Правильно пишете, все мои друзья и знакомые давно ушли к другим провайдерам

И только вас держит кабальный договор подписаный кровью?

Цитата:

Во первых, далеко не все недовольные тарифами БИ зарабытывают меньше вас уж точно.

Мериться будем? :)

Цитата:

те кто несет в кассу последние 30000 UZS, взятые у мамы тоже имеют право голоса

Не-а, не имеют. Если не можешь сам заработать себе на плюшки - будь добр, жрать что дают.

Dolphin 20.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 645943)
Не-а, не имеют. Если не можешь сам заработать себе на плюшки - будь добр, жрать что дают.

Имеют-имеют... в школе могут голосовать на выборах старосты, например.

TANK 20.11.2011 15:57

Цитата:

Во вторых даже те кто несет в кассу последние 30000 UZS, взятые у мамы тоже имеют право голоса,

Стыдно должно быть.
Цитата:

а не только клиенты получающие( чисто гипотетически) от $500US в конверте и жутко гордящиеся этим.

Если заработал, почему бы и нет?!
barton немного не понятна Ваша позиция. Вы сейчас за себя говорите или все же защищаете деньги чужих родителей?
Оффтоп:

В Африке дети голодают. Зарегтись на африканском форуме и оспаривайте правильность ведения африканской политики по отношению к развитым странам Европы. например. Может толку больше будет.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5.