uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Туризм (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=551)
-   -   travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг (https://uforum.uz/showthread.php?t=16739)

Sean 11.11.2011 12:06

Кстати про сайт и про авиабилеты.
К примеру тот же самый полетим.уз
Выбираем направление. К примеру Ташкент-Москва (туда обратно), выбираете количество людей (двое взрослых, двое детей). И выходят предложения
https://img.uforum.uz/thumbs/pigyjvz3469399.jpg
Нажимаете продолжить и выбираете дату полета (туда и обратно). И можно забронировать. И вам позвонят.
А что предлагаете вы? Расписание полетов? Онлайн табло? Дык это есть на сайте УХЙ.

Да, кстати, про умные билеты. А зачем билеты должны быть "умными". Вы так и не сказали что это означает.

BENJIRY! 11.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 641357)
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"

И, тем самым, уличил бы во вранье, то есть предлагается сервис, которого нет и в помине. Ничего странного, не находите?

Цитата:

А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. :) Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.

Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.

Она не превратилась, она была в таком виде:

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640898)
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство...

А тут я смеюсь, извините:

Цитата:

Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.

Правда? Эксперт? И поэтому не знаете простейших вещей? Например о том, какие сегменты авиаперевозок как оплачиваются?

Цитата:

Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?

Нет. Прямо как взрослые, потому как ребёнок не скажет: "Я не пойду к тому, кто рассчитывает на лохов, с целью их обуть, знающие ему не нужны, просто по причине того, что денег не хочется отдавать тому, кто даже не в курсе что и как делается."

При том, что сначала топика было "мы" и "наше" от лица компании, а потом неожиданно ответы превратились в референсы на компанию и к операторам. И утверждения: "А я чо, я-ничо, я-журналист!"

Оффтоп:

Про "Вы", при личных обращениях со сторочной буквы и говорить не хочется, извините, журналист...

Kane 11.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 641382)
Что то я уже запуталась кто куда не пойдет

Вы в этой теме оффтопите больше всех. Я уже написал кучу всего по сайту, что элементарно вылавливается с первого взгляда. От вас пока я ничего не слышал, никакого фидбека/объяснений. Непонятно игнорирование замечаний, зачем вы тогда пришли сюда? Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Во вторых, вы тут представляете компанию (по крайней мере в глазах форумчан, неважно как это на самом деле). И деланное непонимание куда я не пойду тут ни к чему.

Ell 11.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 641382)
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете.

А тут так, что бы я не написала, это будет ломание дров. И я уж это знаю, как никто:)
Спасибо, вы каждый раз говорите, что обсуждать нечего, отстаньте от меня, я вас ненавижу - но каждый раз пишите дельные советы. А я копирую.
Главное, пережить тон:)
Даже не знаю, чем вас еще задеть, чтобы вы опять пролистали сайт и выдали совет.

Nadir Zaitov 11.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 641411)
объяснить из чего складывается цена на билеты, какие есть возможности сэкономить.

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 641411)
Сделать описания различных лоу-костеров

Вообще, бизнес, который расказывает, как сделать жизнь дешевле - очень прибыльна. Например, Wal-Mart Stores, Inc. сделал деньги на том, что стал продавать товары в США дешево и объяснять почему они стали дешевыми именно у него.

Вообще все крупные системы торговли держатся либо на высоком качестве и умеренных ценах, либо на умеренном качестве и о-о-о-очень доступных ценах. Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего.... Не говоря о том они позиционируют себя как травел-агентсво и ничерта не говорят о о стоимости и их услугах по туризму, кроме возможно копипаста про некоторые страны (даже не города или туристические территории).

Kane 11.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 641460)
Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего....

Об чем собственно и твердят на стольких страницах куча людей. Из непонимания журналисткой этих очевидных вещей и складывается ощущение некомпетентности компании в общем (как уже упоминал бендж, потеря репутации). Я сейчас говорю с позиции потенциального клиента - собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря. Но знаю точно, что к ним не обратился бы (если брать во внимание только их сайт). С позиции клиента я должен получить как можно больше информации на сайте, получить описание лучших маршрутов (по крайней мере популярных), получить совет как летать в той или иной стране (в таиланде Air Asia, в европе ryan air например). Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Сейчас же у них непонятно что, мутное позиционирование, никакой конкретики - "умные билеты", "гарантированная поддержка". Что это такое вообще? Я лично никак не пойму.

Sean 11.11.2011 14:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 641465)
собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря.

Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, хотя с другой стороны пишу про харды, что соответствует направленности самого форума, и про Бангкок что имеет отношение к туризму и билетам :D

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 641465)
Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.

Забудьте про них, зайдите хотя бы на www.expedia.com

Kane 11.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 641496)
Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!

К декабрю надеюсь схлынет :).

Цитата:

Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы :)!

BENJIRY! 11.11.2011 15:22

[QUOTE=Kane;641502]
Цитата:

Цитата:

Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы :)!

Это провозглашалось человеком, не имеющим отношения к компании.
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...

Sean 11.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 641502)
да еще и за сумы

Согласно действующему положению, нельзя!

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.