BENJIRY! |
11.11.2011 12:06 |
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 641357)
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"
|
И, тем самым, уличил бы во вранье, то есть предлагается сервис, которого нет и в помине. Ничего странного, не находите?
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 641357)
А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. :) Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.
Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.
|
Она не превратилась, она была в таком виде:
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 640898)
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство...
|
А тут я смеюсь, извините:
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 641357)
Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.
|
Правда? Эксперт? И поэтому не знаете простейших вещей? Например о том, какие сегменты авиаперевозок как оплачиваются?
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 641357)
Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?
|
Нет. Прямо как взрослые, потому как ребёнок не скажет: "Я не пойду к тому, кто рассчитывает на лохов, с целью их обуть, знающие ему не нужны, просто по причине того, что денег не хочется отдавать тому, кто даже не в курсе что и как делается."
При том, что сначала топика было "мы" и "наше" от лица компании, а потом неожиданно ответы превратились в референсы на компанию и к операторам. И утверждения: "А я чо, я-ничо, я-журналист!"
Оффтоп:
Про "Вы", при личных обращениях со сторочной буквы и говорить не хочется, извините, журналист...
|