uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Проблема] Неработающие светофоры (https://uforum.uz/showthread.php?t=15853)

Gebo 20.10.2011 11:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 628262)
Вообще надо что-то делать со светофорами перед цирком. Они работают, но их режим работы никак не решает проблему бардака. Достаточно их перепрограммировать, чтобы рассасывать пробку на пятаке, чтобы машины успевали разъехаться, чтобы освободить перекресток. А то уже в норму вошло выезжать на встречную полосу, чтобы повернуть налево в сторону Ганги, когда едут от гума.

Меня сегодня утром там гаец тормознул. Я налево поворачивал Навои на Дружбу, а передомной очередь таких же кто налево. Пристроился в конце, близко к моему светофору но уже за стоп линию. Он мне там что то про проезд на красный пытался объяснить, но видимо понял что бесполезно. Отдал права и пожелал счастливого пути.

Firdavs Shoyiev 20.10.2011 13:26

Уже больше месяца не работает единственный светофор в пос.Улугбек на набережной. Перекресток довольно оживленный и в добавок на этом перекрестке расположен большой ресторан, где ежедневно проводятся торжества. Установление знаков приоритета на самом перекрестке, которые тоже отсутствуют немного облегчило бы движение. Единственный знак приоритета, установленный в близи этого пересечения, это знак 2.3.1 (кажется) при выезде с Улугбека, примерно за 100м. до этого места.

Firdavs Shoyiev 20.10.2011 15:34

Оперативно однако! Уже работает. Совпадение или дошло, не важно. Главное, лучше когда движение регулируется светофором. Спасибо.

Djalolatdin Rakhimov 20.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 629515)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 628262)
Вообще надо что-то делать со светофорами перед цирком. Они работают, но их режим работы никак не решает проблему бардака. Достаточно их перепрограммировать, чтобы рассасывать пробку на пятаке, чтобы машины успевали разъехаться, чтобы освободить перекресток. А то уже в норму вошло выезжать на встречную полосу, чтобы повернуть налево в сторону Ганги, когда едут от гума.

Меня сегодня утром там гаец тормознул. Я налево поворачивал Навои на Дружбу, а передомной очередь таких же кто налево. Пристроился в конце, близко к моему светофору но уже за стоп линию. Он мне там что то про проезд на красный пытался объяснить, но видимо понял что бесполезно. Отдал права и пожелал счастливого пути.

Вот поэтому они там и стоят, так как очевидно, что будет куча нарушений из-за неудобств.

Sean 20.10.2011 16:55

Блин, может все таки сообразить коллективное письмо насчет немигающих светофоров. А то основной источник нарушений (для незнающих) + еще и ДТП из за них все время, а?

Azamat Atajanov 20.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 629770)
Блин, может все таки сообразить коллективное письмо насчет немигающих светофоров. А то основной источник нарушений (для незнающих) + еще и ДТП из за них все время, а?

Тоже хотел предложить. Можем обеспечить информационную поддержку.

Sean 20.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Azamat Atajanov (Сообщение 629965)
Можем обеспечить информационную поддержку.

Может сначала заметку об этом, что есть ключевые участки по городу, когда зеленый не мигает (к примеру перекресток М.Горького) или вообще после зеленого сразу красный (большой круг рядом с памятником Пушкина), или еще рядом с Минобороны, на перекрестке (где президентская дорога сворачивает) два светофора с правой стороны дороги и с левой - с правой горит желтый, а на левой стороне уже зеленый.

Djalolatdin Rakhimov 20.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Azamat Atajanov (Сообщение 629965)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 629770)

Тоже хотел предложить. Можем обеспечить информационную поддержку.

Могу предложить сделать на бланке Узинфоком, как администратора ресурса (от имени пользователей). Тем более, где-то на форуме уже предлагал подобное. Ответ опубликуем.

Eldar Fattakhov 28.10.2011 08:35

Не работает светофор на пересечении Нукусской и Шевченко. Также не работает логика гаишника, вставшего регулировать движение вместо светофора.

Efim Kushnir 28.10.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 633577)
Не работает светофор на пересечении Нукусской и Шевченко. Также не работает логика гаишника, вставшего регулировать движение вместо светофора.

У них там сегодня какие-то практические занятия: по очереди работают несколько регулировщиков.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.