![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До уровня AVZ бы дотянуться сначала, а потом уже и |
Цитата:
|
так этот же колледж рядом с моим домом находится :) моя бывшая 83 школа :)
всё, теперь гордиться буду :)) небось он ещё и сосед мой :)) |
Привет форумчане!
недавно наткнулся на эту тему, сразу зарегистрировался, хотел отписаться, но активировали только сегодня. Как я вижу никто не видел в действии антивирус UzSecurity. Могу похвастаться что был на презентации антивируса, и издали видел его работу. Мы участвовали в конкурсе Келажак Овози зимой 2010го, где данный продкут был презентован публике. И занял почетное 1е место на конкурсе. И оказывается даже получил лицензию. Фишка в том, что недолго пошарив в сети я нашел OpenSource проект AidScanner - антивирус с открытым исходным кодом. Интерфейс "национального" антивируса и интерфейс AID'а АБСОЛЮТНО идентичны (не считая того что интерфейс был переведен на узб.язык и добавлен скин а-ля Office 2007 Black, думаю при помощи библиотеки AlphaSkins). Даже меню настроек, все окошки идентичны. Правда, "антивирусных баз" в AID Scanner'е всего 70тыс., но может я скачал старую версию. |
Цитата:
Оффтоп: месть это блюдо которое подают холодным :naughty:Я думал про несколько иной алгоритм. В свете недавних событий с выкладыванием исходников антивируса касперского на торрент трекерах и прочих открытых ресурсах наверняка не многие, но некоторые скачав исходник, захотели несколько его отредактировать добавив чего нибудь своего - например потешить своё Я видя антивирус с названием, что то типа, "Rustam edition" :) и прочее. Таким образом имелся бы "как бы свой" антивирус обновляемый с зеркала лаборатории касперского. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да мне тоже очень интересно )) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |