![]() |
Цитата:
|
Летел с Лондона 3 го декабря. Билеты попались в задние ряды.
Отношение к компании HY поменялось в худшую сторону. Всю дорогу слышал треп от стюардесс кто куда летал и где что можно. Одна стюардесса спала сзади меня весь рейс. На просьбу принести мне зеленый чай было отказано мотивацией что у них только черный. На просьбу принести одеяло было сказано что не осталось. За 40 минут до посадки бурно стали собирать все одеяла от пасажиров и складывать и считать их как будто пассажиров нет. Вообщем оценка 2+ по пятибальной шкале. |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про хаво йуллари. Точнее про авиакассы. Объявили о значительных скидках на авиабилеты для студентов - с 28 по 11 кажется. Так вот на рейсы в Ургенч уже на этот промежуток билетов вообще нет (по словам кассиров). Хотя сразу же появляются люди которые за небольшое (зависит от жадности посредника, где то тыс 15-20) вознаграждение готовы помочь с решением вопроса. Может не надо таких скидок?! |
Цитата:
А опыт , известно, от стажа зависит. |
Цитата:
Если бы у нас пограничные и таможенные службы работали не для галочки в своей ведомости, а для удобства пассажиров, то я вас уверяю, никто до окончания движения самолета не вскакивал бы. Сколько летал, скачут только наши, граждане Узбекистана. Кстати, самые недисциплинированные пассажиры - наши граждане. Давно пора перенять мировую практику ареста и штрафов пассажиров, не выполняющих приказов экипажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |