![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В свое время намучился с синим экраном про драйвер аудиокарты, а оказалось - процессор. И вообще, отключите перезагрузку системы, пусть выдает старый добрый синий экран. |
Цитата:
Поменять не значит покупать, на время взять другой попробовать посмотреть... Оффтоп: Если на то пошло один БП с меня, Надежда напишите мне в личко, я передам Вам новый БП без проблем... А если не захочите то на время готов отдать... Из выше обсуждений пришел к этому мнению, конечно могу ошибаться но за свои советы я отвечаю и готов компенсировать в виде как я уже написал выше... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В любом случае если Вас затруднит найти БП, напишите, в Самарканде тоже есть связи передадут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FUI: 1. В большинстве случаев вентилятор видеокарты вращается быстрее, чем вентилятор процессора. 2. Скорость загрязнения вентилятора зависит не от скорости вращения, а от зазора подшипника. У маленького вентилятора видеокарты зазоры меньше. 3. При нормальном отношении к оборудованию (не держать корпус открытым, не ставить его на пол, пылесосить квартиру) вентиляторы не загрязняются вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собрались железячники... мдя. По симптомам - сбои в питании камня, но никак не перегрев. При перегреве снижается частота процессора (Thremal Throttling), для его выключения нужна температура под 90. Надежда, проверьте конденсаторы в цепи питания процессора (металлические трубочки вокруг радиатора) - если торцы вздулись или лопнули, если пахнет электролитом - заменить и проблема исчезнет. После того, как машина проработала час-два, выключите ее и потрогайте стабилизаторы питания процессора (черные пластиковые прямоугольники около конденсаторов, похожи на транзисторы), если они горячие (обжигают) - заменить конденсаторы, если не поможет, заменить и стабилизаторы. Поднесите руку к вентилятору блока питания (задняя панель машины, скорее всего сверху) - если воздух горячий (теплее комнатного) - проблемы в блоке питания или его перегрузка, заменить блок питания на нормальный (тот, что стоит 15-20 долларов - ненормальный). Менее вероятная проблема - пробой памяти. Скачайте программу memtest и далее по инструкции, там подробно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В теории да но в нашем климате и условиях не помогут :) 3. Это утопия :) Цитата:
Цитата:
|
Мой вопрос может и дилетантский, но хотелось бы получить дельный совет.
До смены ОС пользовался, к примеру, ACDSeePro2. Хотелось бы установить программы, к которым я привык и есть навык пользования. Посоветовали обратиться в прокат DVD\CD дисков, там приличный каталог вроде. В связи с этим вопрос: это есть good или деликт? |
Цитата:
|
Цитата:
Прога весит в архиве 35-37 МБ, если в силу скачать то это самый оптимальный вариант |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5. |