uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

BENJIRY! 13.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 372899)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 372898)
Вот и мне валить пора

Я Вам свалю! Сидеть тута и поститься постоянно!:)
C уважением

Всё-таки людям с "отклонениями" в развитии тут есть место? :)

Ибо сказано:
"Ну не может быть причин у взрослого адекватного нормального человека общаться не под своим именем." (с) :worship8nz:

Александр Сучков 13.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Aziz Rakhimov (Сообщение 372734)
А жаль, хороший был форум. Пару лет назад.

Азиз! Давайте возрождать юфрум хорошими темами и нужными постами. Готов уделить этому больше сил и внимания.
Оффтоп:
Подумываю сделать "антикризисную", "форумовозрождающую" на юпати на "запасном" аэродроме в Спутнике как это было пару раз в прошлые годы.

С уважением

BENJIRY! 13.03.2010 22:02

Оффтоп:

Хорошо тогда посидели :)

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 22:05

Всё правильно сказал АС. Добавляю и свои извинения за свои действия, которые могли быть причиной чьих-либо обид.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 372899)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 372898)
Вот и мне валить пора

Я Вам свалю! Сидеть тута и поститься постоянно!:)
C уважением

Мы Вас свалим сваляем наваляем!

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 372879)
Это вот в чей огород такой жирный камень?

Неужели попал?... Ну, наконец-то :-0)))) Шутка, я вас люблю же.

Цитата:

Мы же все - люди!

Не надо обобщать. Ваш придуманный набор букав никакого отношения к человекам не имеет, это не более, чем блики на экране. Несмотря на то, что мы знакомы очно с Вами и Вашим мужем... никак не могу согласиться с тем, что Вы существуете... Ибо это недоказуемо в рамках традиционной логики. (Единственное, что Вам спасает от небытия — присутствие в ЖЖ и на Дойре)

Цитата:

В чем-то хорошие, в чем-то плохие, просто - ЛЮДИ!

Плохие как раз-таки в отсутствии статуса реалайди :-0)

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 372881)
Это длится на протяжении всего существования форума.

Этой проблеме много лет, обсуждается в каждом сообществе, есть много остроумных аргументов за анонимность и против (говорил об этом в докладе на Бестсофт 2009). Естественно, что отсеяв анонимов мы не поднимем качество общения, так как среди никнеймов есть остроумные приятные собеседники и некоторые реалайдишники откровенно тупят (они хорошие люди и работники, но общаться иногда с ними очень неприятно)

Пока что кроме Анвара Нуриева никто не поддержал идею общения реалайдишников, против больше высказываний (из тех трех человек и Дэры Бай :-0), которые обсуждали). Не начинать что ли эксперимент века?

Еще деталь: некоторым анонимам типа Сизера и Бенджурия я доверяю больше, чем всем реальным персонам вместе взятым... как с этим быть?

Александр Сучков 13.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 372902)
Всё-таки людям с "отклонениями" в развитии тут есть место?

Не считайте себя фигурой равной Черчилю (с)
Сомневаюсь , что Азиз имел в виду Вас лично , потому как BENJIRY! знают многие очень, лично и отлично!
https://img.uforum.uz/images/sgyqdac9541794.jpg
А энто кто в юфорумской маечке (с видеокамерой)?... я Вань такую же хочу (с)
С уважением

Dolphin 13.03.2010 22:12

Обращение к модераторам:
Переименуйте меня в Dolphin, пожалуйста! Я уже просил в личке, когда были разборки с Дерой Бай и репрессии клона, но как-то забылось.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 372903)
Цитата:

Сообщение от Aziz Rakhimov (Сообщение 372734)
А жаль, хороший был форум. Пару лет назад.

Азиз! Давайте возрождать юфрум хорошими темами и нужными постами. Готов уделить этому больше сил и внимания.
Оффтоп:
Подумываю сделать "антикризисную", "форумовозрождающую" на юпати на "запасном" аэродроме в Спутнике как это было пару раз в прошлые годы.

С уважением

Как раз весна, пора на дачи :)

Dolphin 13.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 372903)

А давайте в пейнтбол пойдем!!! "Люди" против "анонимов"! Чур я за анонимов и мне три пистолета (правилами запрещено дозаправляться, а изначально - сколько унесешь).

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5.