Evgeniy Sklyarevskiy |
13.03.2010 22:11 |
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай
(Сообщение 372879)
Это вот в чей огород такой жирный камень?
|
Неужели попал?... Ну, наконец-то :-0)))) Шутка, я вас люблю же.
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай
(Сообщение 372879)
Мы же все - люди!
|
Не надо обобщать. Ваш придуманный набор букав никакого отношения к человекам не имеет, это не более, чем блики на экране. Несмотря на то, что мы знакомы очно с Вами и Вашим мужем... никак не могу согласиться с тем, что Вы существуете... Ибо это недоказуемо в рамках традиционной логики. (Единственное, что Вам спасает от небытия — присутствие в ЖЖ и на Дойре)
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай
(Сообщение 372879)
В чем-то хорошие, в чем-то плохие, просто - ЛЮДИ!
|
Плохие как раз-таки в отсутствии статуса реалайди :-0)
Цитата:
Сообщение от Gebo
(Сообщение 372881)
Это длится на протяжении всего существования форума.
|
Этой проблеме много лет, обсуждается в каждом сообществе, есть много остроумных аргументов за анонимность и против (говорил об этом в докладе на Бестсофт 2009). Естественно, что отсеяв анонимов мы не поднимем качество общения, так как среди никнеймов есть остроумные приятные собеседники и некоторые реалайдишники откровенно тупят (они хорошие люди и работники, но общаться иногда с ними очень неприятно)
Пока что кроме Анвара Нуриева никто не поддержал идею общения реалайдишников, против больше высказываний (из тех трех человек и Дэры Бай :-0), которые обсуждали). Не начинать что ли эксперимент века?
Еще деталь: некоторым анонимам типа Сизера и Бенджурия я доверяю больше, чем всем реальным персонам вместе взятым... как с этим быть?
|