![]() |
когда все врачи откажутся лечит и тогда тож врач виноват )))
а вообще врачи небоги все мы ошибаемся!!! но иногда и ошибок природы хватает |
Цитата:
Оффтоп: Это Вы про педе....ов что ли? Да Вы правы, их почему то стало ну очень ... словом хватает! |
Цитата:
Как Вы видите реализацию всех этих "должен-обязан-должен-обязан" на практике? Я всего лишь один единственный случай привёл, а подобных случаев - миллионы по всей стране... Цитата:
ЗЫ. Я готов всегда нести ответственность за всё, что делаю. |
Цитата:
Но легально ли это? Вы бы, например, согласились лечиться под пристальным взглядом камеры? Не у стоматолога, а у проктолога или уролога, например? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не герой. Может, то, что я не шелохнулся - это всего лишь случайность, а може, и нет. Не могу сейчас точно сказать. Этот случай был года 2 назад... Цитата:
Вас неинтересно читать.))))))))) Вы - доктор, а нужно, чтоб пациенты начали думать как Вы. Ну, или хотя бы примерно как Вы.... |
Цитата:
Видео - это тот же документ, который должен будет храниться определенный срок, ибо диск со съёмкой должен будет быть прикреплён к карте больного/истории болезни. |
Цитата:
Но ведь "всё возможное" - это ещё не всё, потому и говорят "всё возможное"... А как быть с невозможным? |
Цитата:
Именно с этой точки, ИМХО, позиции пациентов и врачей расходятся в разные стороны.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |