![]() |
Может сделать интервал не фиксированным? На сколько захотел - на столько включил. Думаю, это будет удобней. И цена соответсвенно за час должна быть больше чем в интервале 01:00 - 09:00, но меньше чем в 17:00 - 01:00. Скажем, 0.06-0.07$ в час.
И пользователям удобно, и Саркору респект :naughty: |
Цитата:
|
Народ, а какой смысл Саркору делать подарок своим абонентам на мегабит за дополнительные полтора-два доллара в сутки на текущих планах? Если не ошибаюсь, то и плана-то мегабитного пока для домашников нету...
Оффтоп: Я так понимаю, что с вводом такой услуги идет тестирование запросов на необходимость мегабита и того, как новая техника и ПО справляются с нагрузкой. Как только компания увидит, что услуга востребована и окупается, то и план соответствующий появится и другие прелести... |
Цитата:
Всё сделано продуманно, важно ведь не просто тупо ввести мегабит, но и сеть не положить, оборудование новое не спалить, биллинг не свалить и т.д. и т.п. Надеюсь, понятно объяснил. |
Цитата:
Оффтоп: думаю Саркору уже можно сказать респект . так как это удобная и дешевая услуга . |
Оффтоп: Цитата:
А то есть сейчас.. это конечно очень хорошо, что такое появилось, но, думаю, это дань конкуренции. Я не буду боготворить администрацию за такую новую фичу, а просто скажу спасибо. |
Цитата:
Или он здесь с помощью супер кнопки хотел секту организовать:naughty: Я думаю что услуга хорошая.Удобная для тех кому иногда бывает нужна быстрая скорость,а оплачивать её на постоянной основе чел себе это позволить не может(студент например).Так что я думаю что даже когда у Саркора будет план на такой скорости(а он будет) можно будет и кнопку оставить.:buba: |
Цитата:
Оффтоп: ну значить вы не скоро скажете респект какому не будь провайдеру . Цитата:
Оффтоп: вообще то любой бизнес развивается благодаря конкуренции . и это отлично что есть конкуренция . |
Цитата:
Но и денег вы меньше получаете. Оффтоп: Да разве это дееееееньги :naughty: |
Цитата:
Вроде ни в банке, ни у себя в кабинете я Вас не видел. :187: |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |