uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Супер-кнопка от Sarkor (https://uforum.uz/showthread.php?t=11087)

Ildar Valiev 07.12.2009 12:15

Может сделать интервал не фиксированным? На сколько захотел - на столько включил. Думаю, это будет удобней. И цена соответсвенно за час должна быть больше чем в интервале 01:00 - 09:00, но меньше чем в 17:00 - 01:00. Скажем, 0.06-0.07$ в час.

И пользователям удобно, и Саркору респект :naughty:

Blacknight 07.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 316595)
Может сделать интервал не фиксированным? На сколько захотел - на столько включил. Думаю, это будет удобней. И цена соответсвенно за час должна быть больше чем в интервале 01:00 - 09:00, но меньше чем в 17:00 - 01:00. Скажем, 0.06-0.07$ в час.

ИМХО, они разбивку по диапазонам тоже не зря (думали,считали) сделали, с умыслом :naughty:

Efim Kushnir 07.12.2009 12:43

Народ, а какой смысл Саркору делать подарок своим абонентам на мегабит за дополнительные полтора-два доллара в сутки на текущих планах? Если не ошибаюсь, то и плана-то мегабитного пока для домашников нету...
Оффтоп:

Я так понимаю, что с вводом такой услуги идет тестирование запросов на необходимость мегабита и того, как новая техника и ПО справляются с нагрузкой. Как только компания увидит, что услуга востребована и окупается, то и план соответствующий появится и другие прелести...

Timur Vakhabov 07.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Blacknight (Сообщение 316603)
Цитата:

ИМХО, они разбивку по диапазонам тоже не зря (думали,считали) сделали, с умыслом :naughty:

И не только разбивку по диапазонам, но и сеансы и их количество.
Всё сделано продуманно, важно ведь не просто тупо ввести мегабит, но и сеть не положить, оборудование новое не спалить, биллинг не свалить и т.д. и т.п.
Надеюсь, понятно объяснил.

Камолиддин Зайнутдинов 07.12.2009 13:16

Цитата:

Саркору респект :naughty:

Оффтоп:
думаю Саркору уже можно сказать респект . так как это удобная и дешевая услуга .

Ildar Valiev 07.12.2009 13:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 316634)
думаю Саркору уже можно сказать респект . так как это удобная и дешевая услуга

Я бы действительно выразил респект, если б услуга была бесплатной, или имела символическую цену ($1 - не относится к символическим ценам). Тем более новая услуга только тестируется.
А то есть сейчас.. это конечно очень хорошо, что такое появилось, но, думаю, это дань конкуренции. Я не буду боготворить администрацию за такую новую фичу, а просто скажу спасибо.

federal 07.12.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 316670)
Я не буду боготворить администрацию за такую новую фичу, а просто скажу спасибо.

Timur Vakhabov,кроме спасибо или даже просто комментариев данной услуги больше ничего и не ждал...Я так думаю!:buba:
Или он здесь с помощью супер кнопки хотел секту организовать:naughty:
Я думаю что услуга хорошая.Удобная для тех кому иногда бывает нужна быстрая скорость,а оплачивать её на постоянной основе чел себе это позволить не может(студент например).Так что я думаю что даже когда у Саркора будет план на такой скорости(а он будет) можно будет и кнопку оставить.:buba:

Камолиддин Зайнутдинов 07.12.2009 16:37

Цитата:

Оффтоп:

Я бы действительно выразил респект, если б услуга была бесплатной, или имела символическую цену

Оффтоп:
ну значить вы не скоро скажете респект какому не будь провайдеру .

Цитата:

Оффтоп:

А то есть сейчас.. это конечно очень хорошо, что такое появилось, но, думаю, это дань конкуренции.

Оффтоп:
вообще то любой бизнес развивается благодаря конкуренции . и это отлично что есть конкуренция .

Blacknight 07.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 316626)
Цитата:

Цитата:

Всё сделано продуманно, важно ведь не просто тупо ввести мегабит, но и сеть не положить, оборудование новое не спалить, биллинг не свалить и т.д. и т.п.

Но и денег вы меньше получаете.

Оффтоп:
Да разве это дееееееньги :naughty:

Timur Vakhabov 08.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Blacknight (Сообщение 316950)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 316626)
Цитата:

Но и денег вы меньше получаете.

Оффтоп:
Да разве это дееееееньги :naughty:

А Вы сотрудник банка, обслуживающий счёт Саркора? Или может видели на моём экране отчёты биллинга?

Вроде ни в банке, ни у себя в кабинете я Вас не видел. :187:

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.