| Александр Сучков |
26.09.2009 21:31 |
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276400)
Кстати, поскольку все члены жюри после бурной вечеринки разом замолчали, может хоть Вы ответите насчет преимуществ новостного сайта pr.uz (дающего новость раз в 2 - 3 дня) перед brandnews.uz.
|
Ну что я могу сказать. Я не член жюри и даже не считаю себя авторитетом в области интернета.
Сайт brandnews.uz я увидел в первый раз когда он регистрировался в качестве участника. Сравнивать его с pr.uz ... не задача фестиваля , потому что мы не сравнивали сайты, а просто каждый член жюри выставлял оценки по критериям изложенным Положении фестиваля.
Я лично не читаю brandnews.uz Ю да и на pr.uz было не так уж и часто. Вопросы рекламы меня интересуют постольку-поскльку и "вся правда о брендах" мне тоже неинтересна.
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276400)
За контент отвечать не могу - это уже дело заказчика.
|
Наверное контент меня и не интересует. Особенно когда перевирают итоги и название фестиваля :)
Мне лично нравятся сайты:
MirIT - пульс современного мира и http://www.bank.uz/
По моему скромному мнению они должны были бы быть в тройке победителей.
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276400)
Ну зачем все так усложнять и смешивать, есть главная проблема - не совсем корректный состав жюри:
- группа с Brand.uz - голосует по воле Алишера Юсупова, итог: 6 призовых мест.
- группа с Мирады - по воле Скляревского, итог - 5 призовых мест;
и т.п.
|
Ну так для сведения сообщу , что ЕС не был допущен по просьбе одного из членов жюри даже на заседание жюри 18 сентября.
При формировании жюри я обращался к очень большому количеству авторитетных деятелей Узнета не относящихся ни к Мираде и ни к Брендузу , они отказались так как не было у них времени.
Ваше желание всех поделить по принадлежности то юфоруму , то к той или иной организации просто удивляет.
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276400)
Один Баграш Ахматович в поле не воин. Хоть я теперь точно знаю - он не единственный, кто находится в жесткой оппозиции к жюри-uForumu.
С такими подходом к Интернет-фестивалю скоро (за исключением 29 человек и сайтов-победителей по версии жюри) все остальное Интернет-сообщество будет в жесткой оппозиции.
|
Приводите их в следующий раз на заседание инициативной группы нового фестиваля. Пусть засучат рукава и поработают на благо домена:)
Если нет времени ждать следующего фестиваля - организуйте свой альтернативный и правильный. Информационную поддержку от нашего журнала гарантирую. Объективное освещение тоже.
С уважением
|