uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Ucell (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ucell уже второй по количеству (https://uforum.uz/showthread.php?t=10087)

Kahramon Jalilov 18.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Jaloliddin Boykulov (Сообщение 287710)
Почему? Все идеально работает. Может быть вы попытались зайти после 00 часов... Обычно в это время все операторы связи проводят работы по обновлению софта и т.д...

Один раз входите всё (каждый раз парол отдельна даёт), а нельзя-ли один парол сделат и всё!!!!(ограничения время убрать и т.д.)

Kahramon Jalilov 18.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 287713)
Самый плохой оператор связи это UCell. Сколько мороки было со связью и интернетом, нервов хватило на 2 недели. На этом знакомство с Ucell прекратилось.

Незнаю хорошо или плохо но у меня есть пункти приёми платежей (PAYNET) каждый день отчёт смотрю 70-80% номера юселл а другие 15% мтс,5% билайн и Перфектум !!!

Evgeniy Sklyarevskiy 19.10.2009 00:14

Цитата:

Самый плохой оператор связи это UCell. Сколько мороки было со связью и интернетом, нервов хватило на 2 недели. На этом знакомство с Ucell прекратилось.

Я 5 лет на Коскоме, проблем практически не замечал...

Igor Ivanoff 19.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 287815)
Я 5 лет на Коскоме, проблем практически не замечал...

Я побольше, правда с перерывом на Билайн.

Dmitriy Pivovarov 19.10.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от qaha111 (Сообщение 287751)
Незнаю хорошо или плохо но у меня есть пункти приёми платежей (PAYNET) каждый день отчёт смотрю 70-80% номера юселл а другие 15% мтс,5% билайн и Перфектум !!!

Всё объяснимо, значит на Юсель больше денег тратится ;)

Jaloliddin Boykulov 19.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Fibber (Сообщение 287887)
Цитата:

Сообщение от qaha111 (Сообщение 287751)

Всё объяснимо, значит на Юсель больше денег тратится ;)

Наверное Вы имели виду на UCELL больше разговаривают...:063:

Jaloliddin Boykulov 19.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от qaha111 (Сообщение 287750)
Цитата:

Сообщение от Jaloliddin Boykulov (Сообщение 287710)
Почему? Все идеально работает. Может быть вы попытались зайти после 00 часов... Обычно в это время все операторы связи проводят работы по обновлению софта и т.д...

Один раз входите всё (каждый раз парол отдельна даёт), а нельзя-ли один парол сделат и всё!!!!(ограничения время убрать и т.д.)

Все что там сделано это сделано для удобства абонентов. Во первых пароль должен быть временным. Потому что это безопасно и никто кроме Вас не сможет зайти в Ваш кабинет. Как Вы знаете существует миллион способов как узнать Ваш пароль для почтового ящика, пароль на сайт www.odnoklassniki.ru и т.д. т.п.
А используя этот метод в первую очередь защищаете себя.
А насчет ограничения времени Вы сами прекрасно понимаете это опят же сделано ради Вашей безопасности...:272:

Kahramon Jalilov 19.10.2009 16:11

Цитата:

Это смотря какой телефон у вас, например у меня Nokia N95 вообше супер работает чем обычний диал-ап, интернет нормально, но один факт после 6 связ становится плохо (дозвонится трудно), но качество связь нормально чем билайн, помоему они решает всё что было вчера но всегодня они стали один из лучшый сотовый оператор в Узбекистане, не потому что люди много тратить, или много обшается, это потому у них все сервизи, услуги лучше чем других, даже реклама супер чем других и еше больше мне понравился новый услуга U-ZONE много раз бываю в кафешках и других местах а аплачиваю по другому цену это тоже один плюс для компании, желаю удачи !!!

Andrews 19.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Bek (Сообщение 273099)
Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 271707)
Интересно, почему 2-й по величине оператор даёт отправлять смсы из интернета только своим же абонентам и никому больше?

А что ещё интереснее, это всё-таки можно делать (но Юсел к этому сервису не имеет отношения)
http://payment.uz/Default.aspx?Page=71&service=ucell

:187: супер реально работает! странно почему оператор не предоставляет такую услугу?

Я тоже обнаружил этот сервис. Хорошо бы чтобы Ю-сельщики его не просекли и не возникали....
А это не услуга!!
Наоборот, Ю-селл блокирует возможность....:naughty:

Jaloliddin Boykulov 19.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 288105)
Цитата:

Сообщение от Bek (Сообщение 273099)
Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 271707)
Интересно, почему 2-й по величине оператор даёт отправлять смсы из интернета только своим же абонентам и никому больше?

А что ещё интереснее, это всё-таки можно делать (но Юсел к этому сервису не имеет отношения)
http://payment.uz/Default.aspx?Page=71&service=ucell

:187: супер реально работает! странно почему оператор не предоставляет такую услугу?

Я тоже обнаружил этот сервис. Хорошо бы чтобы Ю-сельщики его не просекли и не возникали....
А это не услуга!!
Наоборот, Ю-селл блокирует возможность....:naughty:

UCELL не блокирует возможность, а защищает своих абонентов от нежелательных SMS. И это правильно.

Вам видимо нравятся СПАМ... ;-)

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5.