![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась. - А шо такое, рук нету пришить? |
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает
— Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: — Но я очень хочью писайт! — Здесь нельзя, пойдём со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. — Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: — О, это бить прекрасно! Скажите, это — русское гостеприимство? — Нет, это — американское посольство. |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: На Карасу по вечерам столько "писарей". Все местные. А их к какому посольству отправлять? |
Цитата:
Оффтоп: Их можно в другое место :) |
Цитата:
|
если уже было, то узур
Как юристы читают стихи. Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст. 213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст. 211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст. 212 Массовые беспорядки; ст. 264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. ) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст. 279 Вооруженный мятеж; ст 282, 1 Организация экстремистского сообщества) |
«Где же мы его проморгали?» – мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке…
Перед тем как войти в палату с буйными наполеонами, доктор надевал на один глаз черную повязку… Я сразу поняла, что ничего у нас с ним не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он – мороженое… |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |
|