uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

LukEE 02.04.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1121236)
Вроде нормально стало.

Ну значит всё хорошо)
А привычно?

Wisp, да хз у меня в пабге ПиСи тоже проблемы... Мб из-за аплоада. Аплоад пострадал сильно чем раньше. Играем с друзьями, у всех разные провайдеры. Но проблемы у всех) Бог знает что из-за провайдера, или сама игра, или серваки сгибаются... или ваще из-за читаков...

Wisp 02.04.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1121247)
Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1121236)
Вроде нормально стало.

Ну значит всё хорошо)
А привычно?

Wisp, да хз у меня в пабге ПиСи тоже проблемы... Мб из-за аплоада. Аплоад пострадал сильно чем раньше. Играем с друзьями, у всех разные провайдеры. Но проблемы у всех) Бог знает что из-за провайдера, или сама игра, или серваки сгибаются... или ваще из-за читаков...

Друг играет с Казахстана проблем с потерями нет. Сестра играет со штатов на Евро сервере проблем нет. Россия проблем нет. Проблемы только у нас. Да действительно все стало привычно. И меняться не будет. Никому это не надо. Кому нужны люди, которые после работы хотят поиграть час два. Да никому. Ютуб работает фейсбук тоже. Серфить можно. Что еще надо...Идите курите бамбук и не жалуйтесь. Вот как они думают.

LukEE 02.04.2019 13:18

Wisp, так в том то и дело имено потери нет, не отображает даже внутригровой интерфейс состояния сети. А вот жесткие миссы когда в стоячего. Или просто пули сквозь летят...
И у друзей тоже бывают, но не так часто. И самое главное в нарезке всяких моментов. Такие вещи тоже происходят) Ещё и в стримах тоже происходят)
Вот и думай епта...
Да даже при том. Что у забугровских норм, америка, восточная азия не в счет. У них другие сервера. Тама тоже может зависеть. СНГ бич среда же. В СНГ кто только жмется. Тут с серверами довольно отличительные от европейских. Поэтому опять таки провайдеры смазываются этим... Хотя мне тоже больше всего кажется что просто УО или УТ такой...
Ведь стоит мне выехать самому, просто по дефолту, где железа слабее. Ранги только так апаются... Хоть и на пофиг катаешь.

Цитата:

Сообщение от Wisp (Сообщение 1121248)
Ютуб работает фейсбук тоже. Серфить можно. Что еще надо...Идите курите бамбук и не жалуйтесь. Вот как они думают.

Они думают интернет у нас есть, им всё ещё мало... Какие неблагодарные :D

П.С. почему хром сам обновляется? Офигел чтоле? я 3 месяца не обновлял чтобы глаза не мазаолить, а оно на тебе сама обновилась...

Real Root 02.04.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1121258)
Wisp,А вот жесткие миссы когда в стоячего.
Да даже при том. Что у забугровских норм, америка, восточная азия не в счет. У них другие сервера. Тама тоже может зависеть. СНГ бич среда же. В СНГ кто только жмется. Тут с серверами довольно отличительные от европейских. Поэтому опять таки провайдеры смазываются этим...
Ведь стоит мне выехать самому, просто по дефолту, где железа слабее.

Это человек-ПРОМТ пишет?

shaburoff 03.04.2019 18:24

Доброго дня всем, скажите у кого как обстоят дела с vpn ? с февраля не подключается ни к одному из сервисов, хотя расширения в браузерах работают нормально.

twix 03.04.2019 18:46

shaburoff, впн работает норм.

shaburoff 03.04.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1121326)
shaburoff, впн работает норм.

каким пользуетесь, если не секрет?

bazuka 04.04.2019 18:54

У всех внешка тормозит?

serg.s.77 04.04.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от bazuka (Сообщение 1121433)
У всех внешка тормозит?

тормозит. билайн

Sten 04.04.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от bazuka (Сообщение 1121433)
У всех внешка тормозит?

тормозит,переподключаться приходиться

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.