uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

Ruslan Makhmudov 24.11.2011 12:20

Мне вот, как законопослушному гражданину, все же интересно за что берется плата на таких трекерах? Материал на них предоставлен "Для ознакомитеных целей", то есть без права продажи его. А так получается что идет именно продажа контента. Ведь тут идет именно не оплата за пользование услугами трекера, ведь он по сути не представляет никакого интереса без того самого контента, который нельзя продавать. Это все равно что открыть фирму и продавать населению гуманитарные грузы ООН. Насколько это правомерно?

Одно дело - назначать закрытую регистрацию и размещать рекламу на ресурсе, другое - брать деньги за спекулирование тем, что тебе не принадлежит.

Aaz 24.11.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 648816)
А так получается что идет именно продажа контента.

Где, что продают?

Concerned 24.11.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 648816)
А так получается что идет именно продажа контента

продажа доступа к контенту, же.
Вход платный - товар бесплатный, бери сколько влезет.

Concerned 24.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 648782)
тем самым вы заменив кодов можете качать сток скок остался рейтинга у другого пользователя.

не стоит долго радоваться, это либо бан по айпи, либо дело двух кликов - сменить паскей.
К тому же, надо сначала получить этот торрент файл, а для того что бы получить его - надо быть зарегистрированным, значит есть хороший шанс потерять и регистрацию, за жульничество.

khusan 24.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 648684)
ну вот и бизнес начался...

А что тут плохого по сути? Я не своровал, мне он даром не доставался. Я раздавал чужие файлы, создавал свои раздачи. Тратя ресурсы компьютера, платя за электроэнергию. Просто психология у наших хомо постСОВЕТИКУСОВ халявофильная - "дядя дай халяву".
Почти как в анекдоте:
Цитата:

Ленин выступает перед рабочими:
После революции будет 8 часовой рабочий день
Рабочие: Урааа
Ленин: А потом мы сделаем 5 часовой рабочий день.
Ленин: А потом мы и вовсе сделаем 3 часовой рабочий день.
Рабочие: Бурные аплодисменты и овации.
Ленин (поворачиваясь к Дзержинскому): Совсем козлы работать не хотят.
Я себя барыгой не считаю. Барыги ничего сами не производят. Они покупают чужое, делают наценку и продают. А этот аккаунт результат моего труда. С чем можно сравнить что я сейчас делаю? Онлайн игры есть всякие. Многие занимаются прокачкой персонажей этих игр а потом продают этих персонажей школоте, которая не прочь сразу иметь прокаченного персонажа чем долго прокачивать его самому.
Вот если кто купит у меня аккаунт и будет перепродавать тот будет барыгой.

Eldar Ishimbaev 24.11.2011 14:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 648951)
аккаунд

аккаунт! эккаунт! но не аккаунд!

Ботир 24.11.2011 14:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 648684)
ну вот и бизнес начался...

А что тут плохого по сути? Я не своровал, мне он даром не доставался. Я раздавал чужие файлы, создавал свои раздачи. Тратя ресурсы компьютера, платя за электроэнергию. Просто психология у наших хомо постСОВЕТИКУСОВ халявофильная - "дядя дай халяву".
Почти как в анекдоте:
Цитата:

Ленин выступает перед рабочими:
После революции будет 8 часовой рабочий день
Ленин: А потом мы сделаем 5 часовой рабочий день.
Ленин: А потом мы и вовсе сделаем 3 часовой рабочий день.
Рабочие: Бурные аплодисменты и овации.
Ленин (поворачиваясь к Дзержинскому): Совсем козлы работать не хотят.
Я себя барыгой не считаю. Барыги ничего сами не производят. Они покупают чужое, делают наценку и продают. А этот аккаунт результат моего труда. С чем можно сравнить что я сейчас делаю? Онлайн игры есть всякие. Многие занимаются прокачкой персонажей этих игр а потом продают этих персонажей школоте, которая не прочь сразу иметь прокаченного персонажа чем долго прокачивать его самому.
Вот если кто купит у меня аккаунт и будет перепродавать тот будет барыгой.

вы походу не читали правила. за утечка пасс кодов или утеря аккаунтов Администрация ответственности не несут. так что это вовсе не читерство. а пользование чужим аккаунтом на время :naughty:

khusan 24.11.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 648989)
вы походу не читали правила. за утечка пасс кодов или утеря аккаунтов Администрация ответственности не несут. так что это вовсе не читерство. а пользование чужим аккаунтом на время

Оффтоп:
Каким макаром написанное вами относится ко мне? При чем тут пасс коды утеря аккаундов и прочее? Вы о чём? Или просто для красного словца?

Akmaljon 26.11.2011 15:25

Ну началось. ребята подтрудились ВХОД платный а вот товар бесплатный.

Concerned 26.11.2011 15:42

Цитата:

Я себя барыгой не считаю. Барыги ничего сами не производят.

а кто вас барыгой обозвал?
Никого не пристыжаю. Наоборот, похвально - хорошая идея.
Бизнес он и есть бизнес, тем более, правилами такой момент действительно не регулируется...

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5.