![]() |
Мне вот, как законопослушному гражданину, все же интересно за что берется плата на таких трекерах? Материал на них предоставлен "Для ознакомитеных целей", то есть без права продажи его. А так получается что идет именно продажа контента. Ведь тут идет именно не оплата за пользование услугами трекера, ведь он по сути не представляет никакого интереса без того самого контента, который нельзя продавать. Это все равно что открыть фирму и продавать населению гуманитарные грузы ООН. Насколько это правомерно?
Одно дело - назначать закрытую регистрацию и размещать рекламу на ресурсе, другое - брать деньги за спекулирование тем, что тебе не принадлежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вход платный - товар бесплатный, бери сколько влезет. |
Цитата:
К тому же, надо сначала получить этот торрент файл, а для того что бы получить его - надо быть зарегистрированным, значит есть хороший шанс потерять и регистрацию, за жульничество. |
Цитата:
Почти как в анекдоте: Цитата:
Вот если кто купит у меня аккаунт и будет перепродавать тот будет барыгой. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Каким макаром написанное вами относится ко мне? При чем тут пасс коды утеря аккаундов и прочее? Вы о чём? Или просто для красного словца? |
Ну началось. ребята подтрудились ВХОД платный а вот товар бесплатный.
|
Цитата:
Никого не пристыжаю. Наоборот, похвально - хорошая идея. Бизнес он и есть бизнес, тем более, правилами такой момент действительно не регулируется... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |