![]() |
|
Цитата:
У вас ошибки CRC,и понизьте аплоад,срывов меньше будет с такой то линией |
Цитата:
Вот пруф старые показатели. Правда до выхода тезнета. Но все же. Особо после этого не изменилось. http://img.uz/d/2019/03/5c793a1c8ee55.jpg После канала в 6мбит на дауне. Сигнал опустился до 25-26дб Цитата:
|
От провайдера эти ошибки никак вообще не зависят. Они массовые потому что пока сидел на адсл - каждые 6-12 мес приходилось с монтером по шкафам ходить и проверять соединения. Если бы их можгэно было пропаять то наверное было навечно, но у нас все на плинтах сделано. И вот эти винты от перепада температуру ослабевают, под них попадает воздух, провода окисляются - и привет проблемы. Если же появились шорохи в трубке - то даю гарантию - либо в громполосе (кабеле) вода (может идти через подвал соседнего дома), либо где-то с провода от шкафа уже слезла изоляция и он трется о что-то. Даже дерева достаточно для соабого шороха. Ну а обычно все было жутко банально - в подъездном шкафу достаточно было зачистить проводники и соеденить их заново. Еще желаиельно было термоусадочный кембрик нацепить - хватало на много дольше.
Из эпичных случаев: В какой-то момент сигнал сдох, на линии ад. А я где-то за пол года до этого хорошо дал на лапу линейщику чтоб нашли лучшую пару. Выбирал сам около часа. Перебрали около 15 шт. Ну и вдруг внезапная ****. Был уверен что у меня ее увели... Вызвал линейщика - наехал на него... Вышли в подъездный шкаф - а там все чисто (линия в смысле). Линейщик уже сам завелся - пошел по трассе, прополз у меня жома по всей линии и в одном месте првод был прибит гвоздем в плинтус, и этот гвоздь задевал одну из жил. Гвоздь был жутко ржавый - именно по этому признаку линейщик визуалтно локализовал проблемный участок. Вот нет у меня объяснения почему этот кусок 10 лет работал отлично а теперь вдруг жал давать жуткие помехи. Я сам полз с телефонистом по плинтусу - что-то нахимичить бы лн не смог никак. Короче говоря **** была у меня дома за комодом - который тоже лет 10 никто не отодвигал. |
Real Root, ясно. Прошелся проверился пока дома только дверь торчащий провод щимил. Короче без монтера мне не понять...
А с ВДСЛом кто знает как у нас? В АТСе стимулируют оставлять заявы, всякими вывесками. А особо оформлять терпений нету не у кого... Чё делать? Можно как нить избавиться от АДСЛа? Кста ещё 1 признак слабой линии. Без модема в трубке нет шумов, а как только конектится то сразу шумы. Ещё какая то ересь. Сигналы хоть и перегибаются но обрывов не так много :D По крайнем мере думаю уже должно сорвать, а оно нет, ещё и страницы открывает... Отношение сигнал/шум: 3.0 0.0 db На таком состоянии общаюсь пока что... http://img.uz/d/2019/03/5c795e8e028c6.jpg Пробег даже смог... |
Цитата:
До центральной АТС 800 метров у меня, и пока на АДСЛе. Правда у друга многоэтажки, район компактного проживания ак бы, а я живу в частном секторе. Может поэтому не торопятся? Или все таки чтобы перейти с АДСЛ на ВДСЛ надо заяву отдельно подавать? |
Цитата:
Цитата:
|
Youtube опять накрылся? Половина видео не воспроизводятся.
|
Цитата:
|
опапа приехали... Чёто что то отвалилось у кого то...
|
Где я живу тут сотрудники и глава АТС даже не знают и не слышали что такое VDSL.
Чуть бы не материл их когда услышал от них что не знают и не слышали. Не понимаю кто берет таких на работу что даже не знают где и с чем работают? И еще с 1 го число всем кто с ADSL пользуются абон плата подорожал 5 тыс чем то уже, сегодня узнал, ну и цену тоже поставили я домашним телефонам не пользуюсь и даже аппарата нету и все таки плачу абонентские платы! Надо как то достучится до главаря кто может решать что думаю когда с аппаратом не пользуются тогда без абон платы надо или в тариф интернета надо как то добавит! |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5. |
|