![]() |
|
В тире конкурс на лучший выстрел.
Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает: — А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой? |
Цитата:
|
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П).
П: — Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик… М(долго думает, потом говорит): — В очки студента вбили гвоздь!!! — Ну, нет… Ножницы!!! — Ножницы вбили?! Обалдеть!!! Сидят отец и сын, картошку едят… Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки — она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: — Пап, смотри — бутылка только что была на волоске от смерти… Отец, очень серьёзно: — Ты тоже… |
Цитата:
А когда сидя в Торонто, понимаешь, что гастер, без какого либо образования, без английского, без знаний банковской системы, тупо зарабатывает в 10 раз больше тебя, то тогда именно возникает желание... поприкалываться на гастробайтерами. |
Молодая жена звонит матери:
Мам, я в ужасе! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Спокойно дочка. В каждой семье возникают первые споры, конфликты. Да это я знаю. А с трупом что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно картинки: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|