uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

nanpa 18.09.2014 00:01

Я и не особо верю обещаниям.

Crazy_NIk 18.09.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1013816)
Я и не особо верю обещаниям.

Не обещаниям верить можно. Но не компании ISTV.

nanpa 19.09.2014 14:30

Ну что,подключился я наконец к оптике от ИСТВ. Напомню,что в частный секторе в каждый дом подводят оптику и ставят медиа конвертер. Ребята-монтеры произвели приятное впечатление,очень вежливые,веселые,все доходчиво объяснили. Первые впечатления от пользования - отличные. Внешка летает,локалка -честные 100мбит(вспомнил пользование интернетом в Москве,когда скачивал фильм за 1-2мин),тасикс-4мбит. Внутренние ресурсы шикарные,лезть во внешку за скачкой фильмов нет необходимости. Вообщем, пока доволен как слон. :)

vrevskiy 19.09.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1014139)
Вообщем, пока доволен как слон.

Впечатления-скоропортящийся продукт. Делитесь,пока они свежие.

nanpa 19.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1014168)
Цитата:

Знаете,в моем случае,я все равно останусь довольным,так как о подключении оптики в частный дом я еще месяц назад мог только мечтать.Интернет использую в основном для просмотра и скачки сериалов и фильмов,так что локальных ресурсов ISTV+Тасикса мне хватает за глаза,а для внешки всегда есть варианты(тот же ADSL). Кстати,в той же Москве, в частном секторе не все так хорошо с интернетом (говорю из собственного опыта,оптики там в помине не было).

D_Muminov 19.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1014187)
Цитата:

Цитата:

Знаете,в моем случае,я все равно останусь довольным,так как о подключении оптики в частный дом я еще месяц назад мог только мечтать.Интернет использую в основном для просмотра и скачки сериалов и фильмов,так что локальных ресурсов ISTV+Тасикса мне хватает за глаза,а для внешки всегда есть варианты(тот же ADSL). Кстати,в той же Москве, в частном секторе не все так хорошо с интернетом (говорю из собственного опыта,оптики там в помине не было).

Ну в той же москве, есть много альтернативных провайдеров. Из которых я думаю, один да и покроет дом. Говорю по личному опыту, жил в Питере, в поселке Елизаветино, в частном доме, с проведенной оптикой.

nanpa 20.09.2014 00:13

Поверьте,в Москве есть места,где и ADSL толком не работает,пользовались в основном мобильным интернетом. Разговор не об этом,у нас в частном секторе оптики нет практически нигде.

Sean 21.09.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1014187)
Цитата:

Цитата:

Ну я тоже доволен был, когда ИСТВ пришел в наш дом. Раньше был только узонлайн, сидел на выносе. Но потом ...

FalconOye 21.09.2014 11:34

Привет ребята, я хотел узнать как работает ИСТВ ( скорость внешки, внутр., тазик и самое главное - пинг ). Так вот, есть ли тот, кто сможет пропинговать mail.ru днем и вечером? Буду благодарен.

D_Muminov 21.09.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от FalconOye (Сообщение 1014319)
Привет ребята, я хотел узнать как работает ИСТВ ( скорость внешки, внутр., тазик и самое главное - пинг ). Так вот, есть ли тот, кто сможет пропинговать mail.ru днем и вечером? Буду благодарен.

4-6 страниц назад, и все станет ясно.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.