![]() |
Знаю, поздновато, но все же..
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан! Удачи и благополучия, пусть в жизни все сложится так, как Вы этого желаете! С днем рождения!!! |
Поздравляю с днём рождения "Нехорошего человека"!!!
Желаю крепкого здоровья! Счастья в семье! Тем более подарок преподнесённый ему супругой бурно обсуждается в другой ветке. Успехов в делах и начинаниях! |
Цитата:
|
Акмаль, с ДР! Всего хорошего, приятного и веселого!
|
Поздравляю Акмаль с Днем рождения. Желаю чтобы таких 35-летий было эхмм.. еще больше... Чтобы дочурка радовала папочку и мамочку, и чтоб вся семья была всегда здоровой и счастливой!
|
Акмаль? Нехороший человек? Станиславский кричит "Не верю!", я говорю: "Это не возможно!".
Знаком с Акмалем совсем немного времени, но ХОРОШЕГО Человека можно видеть при первом знакомстве. Заверяю со всей ответственностью "Акмаль хороший человек!" и хочу поздравить Акмаля с его Днём Рождения и пожелать ему только того, что он заслуживает, а именно много-много хорошего от жизни. И пусть он обязательно поделится со своим хорошим счастьем со своей хорошей, молодой семьёй. Акмаль, с Днём рождения тебя! С искренним уважением, Илья. |
Акмаль, поздравляю! Желаю всех благ тебе, супруге и новорожденной!
|
Господина Хаитова с Днём Рождения!
ураааааа! |
Цитата:
Ну, тогда, ура! :) |
С днём рождения дорогую нашу и любимую Наргизу Сулейманову!
Долгих лет счастья и любви! Оффтоп: Наргиза Сулейманова вообще-то единственная для меня Мисс Юфорум! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |