![]() |
Время покажет,надеюсь буду в числе счастливчиков ,которые в общем довольны их сервисом.Для себя уже уяснил,что многое зависит от некоторых факторов,а именно местоположения,выбранного тарифа и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.
На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств. Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда. По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было). |
Цитата:
Проблем не было никогда - последний раз звонил только по поводу форума. Пусть не сразу - но разобрались. А так - ну что сказать... Внутренние ресурсы отличные, тазик стал на 4 мбит, шарик на тарелке не лагает, скайп болтает.... и за все вполне бюджетные 10ксум. Я еще не юзаю айпитв и не играюсь на внутренних игрульках... Хотя если искать минусы, возможно и найдутся, но лично меня все устраивает. |
Меня тоже все устраивает, кроме того, что когда звонишь в стп или обращаешься к ним через форум о проблемах начинается детский сад. В стп еще дозвониться надо, и если даже дозвонишься дай бог чтобы повезло и попал на нормального спеца, который знает еще что то кроме - проблема в кабеле.
Пишешь на форуме, реакция такая как будто по матери отматерил - ставят штрафы, удаляют сообщения без предупрежения или вообще закроют доступ на форум. Короче какой то детский сад. Кстати до введения пппое у меня все было более чем нормально. |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |