uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

nanpa 09.09.2014 23:11

Время покажет,надеюсь буду в числе счастливчиков ,которые в общем довольны их сервисом.Для себя уже уяснил,что многое зависит от некоторых факторов,а именно местоположения,выбранного тарифа и т.п.

Crazy_NIk 09.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 1012832)
Ребята - никогда не сваливайтесь в оскорбления провайдера что вас обслуживает. Это не гуд для вас самих. Если крутые - ищите крутых. Что-б было за что пальцы гнуть. А тут пацаны так же как и вы в экономе или в ситуации. И начинаете - я заплатил 5 (ну там хз сколько) сум - и потому по закону вы мои рабы. Нельзя так... зная ситуацию - они не за бабки... за идею работают... А тролли что типа админы - это школота, у них щас другие проблемы..
Иств нормальный пров, не обращайте внимания на школяров. Имхо

ИСТВ был нормальным провайдером с отличным отношением к пользователям. Но по не известной мне причине ISTV сильно испортилось за последний год. Да они водят удобные инновации. Но их отношение к пользователям оставляет желать лучшего. А парой отношение к пользователям высший критерий даже чем само качество провайдера.

Crazy_NIk 09.09.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1012840)
Время покажет,надеюсь буду в числе счастливчиков ,которые в общем довольны их сервисом.Для себя уже уяснил,что многое зависит от некоторых факторов,а именно местоположения,выбранного тарифа и т.п.

Поверьте я только буду рад за вас если вы будите довольны провайдером иств. А самое главное если вы будете довольны их отношением к пользователям.

nanpa 09.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Crazy_NIk (Сообщение 1012843)
Цитата:

Сообщение от nanpa (Сообщение 1012840)

Поверьте я только буду рад за вас если вы будите довольны провайдером иств. А самое главное если вы будете довольны их отношением к пользователям.

Спасибо за пожелания!

D_Muminov 09.09.2014 23:28

Цитата:

Или вы хотели показать отношение администрации к пользователям ?

D_Muminov 09.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 1012835)
XANDER-CAGE, да не переживай, это все мишура. Не оскорбляй самого провайдера.... а эти ребята - ну что сказать.... если не отрусят можно и не виртуальный чат сделать.... только пусть скажут куда и во сколько приехать....
Короче ребята - решим в реале. Куда и когда приехать ? Бить или там угрожать никто не будет. Гарантрую.

Ну, а смысл что-то решать? Мною выложен диалог с администратором сети, в котором разговор ведется весьма в уважительной форме с моей стороны. И разъяснениями текущих проблем, которые уже решаются "новой командой" целые два года. На что в ответ неадекватная реакция, оскорбления, угрозы.

Sean 10.09.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от XANDER-CAGE (Сообщение 1012815)
Чувак, ну вот как ты подключишься к ним, тогда и будем проводить беседы, на счет их качества услуг. В тот день, когда мною, тут было изложено сообщение, о том, что провайдер нарушает договор, публикуя новости на своем локальном форуме и при этом многих пользователей, дезинформируют. Буквально на след. день, был полный разбан, и в личку сообщение от админа, с просьбами удалить мои сообщения с юфорума. В тот же день, чудесным образом пропал доступ до юфорума. И его не было, до вчерашнего дня. Появился сразу-же после того как меня отключили.

Блин, и меня на форуме разбанили. Только хотел письмо жалобу им накатать. По той же причине которую указали выше - они все новости о тарифах публикуют не на сайте, а на форуме, а ряду абонентов форум даже read only не доступен - соответсвенно обязательства провайдера по извещение своих абонентов нарушались. А так случайно нажал и увидел что заходит на форум. Значит вот в чем дело.

Oleg Lukyanov 10.09.2014 00:28

dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.

На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств.

Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда.

По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было).

dmitry.uz 10.09.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Oleg Lukyanov (Сообщение 1012855)
dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.

На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств.

Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда.

По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было).

Пользуюсь иств уже давно. До введения ппое - были неудобства, в момент внедрения и обкатки - прямо скажем проблемы. Сейчас же все устаканилось. Сессии длятся от суток и более.
Проблем не было никогда - последний раз звонил только по поводу форума. Пусть не сразу - но разобрались.
А так - ну что сказать... Внутренние ресурсы отличные, тазик стал на 4 мбит, шарик на тарелке не лагает, скайп болтает.... и за все вполне бюджетные 10ксум. Я еще не юзаю айпитв и не играюсь на внутренних игрульках... Хотя если искать минусы, возможно и найдутся, но лично меня все устраивает.

Sean 10.09.2014 09:12

Меня тоже все устраивает, кроме того, что когда звонишь в стп или обращаешься к ним через форум о проблемах начинается детский сад. В стп еще дозвониться надо, и если даже дозвонишься дай бог чтобы повезло и попал на нормального спеца, который знает еще что то кроме - проблема в кабеле.
Пишешь на форуме, реакция такая как будто по матери отматерил - ставят штрафы, удаляют сообщения без предупрежения или вообще закроют доступ на форум. Короче какой то детский сад.
Кстати до введения пппое у меня все было более чем нормально.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.