Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
(Сообщение 520015)
Цитата:
Сообщение от Armenco
(Сообщение 519999)
и в этом есть заслуга вашей точки зрения :-)
|
Armenco, я уважаю ваше мнение в определенных вопросах, поэтому прошу вас давайте не будем переходить на личности. Я рассматриваю данный вопрос с точки зрения соблюдения закона, каким бы он не был. Моя точка зрения не всегда совпадает с точкой зрения закона, более того я считаю что он несовершенен и увлекаюсь поиском в нем казусов, но я как и любой другой обязан его соблюдать. Вот тогда и будет порядок, имхо.
|
Александр, согласен, что переходить на личности глупо и бесполезно.. тем более что я совсем не собирался этого делать.. просто любое сказанное слово воспринимается как руководство к действию. поэтому если даже тут мы начинаем говорить, что если нет разметки, то водитель может ездить так как он захочет, то это ппц.. это совсем не так. не может он этого делать.. ни с моральной точки зрения, ни с буквы закона.. автомобиль - источник повышенной опасности - это главный постулат любых ПДД.. согласны? и первое что должен делать водитель - это безопасно осуществлять свои маневры как в отношении пешеходов, так и других участников ПДД.. и вот тогда будет порядок.. на это и заключим мировую :naughty: хочешь ездить медленно, пожалуйста.. хочешь ездить быстро, пожалуйста... хочешь вообще не ездить, пожалуйста. хочешь проехать весь город не перестраиваясь из ряда в ряд, пожалуйста.. только блин не мешай другим водилам!!!! геммора и без таких водителей хватает
|