uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

maska 21.12.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 1116310)
Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 1116303)
Намечается с января переезд и вот задался вопросом оптики, на выбор есть варианты: Sarkor, TPS, Comnet, uzoffline.
Сейчас работает Оптика от саркора, но вечерами иногда она меня огорчает... Твитч при скорости в 12мб не может работать стабильно даже при качестве 720p60fps.
Может из тех кто тут сидит пробовал что то из этих вариантов в сравнение))

Будем рады Вас подключить, кабель и wi-fi роутер при подключении совершенно бесплатно!

Если бы я в своё время не сидел на Вашем ADSL, то может и поверил бы в это все :)
Вроде бы 5м оптики в квартиру норма для всех провайдеров если я не ошибаюсь:biggrin: а тпс как обычно это все преподносит как манну небесную :???:
Главный вопрос как представителю компании Вы решили свои проблемы касательно ширины внешнего канала? А то эта проблема преследует Вас последние лет 5

LukEE 21.12.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1116331)
Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1116324)
Много чего хотят) А могут ли? :D Великий наставник мастер чайна, не смог прикрыть все впны))) УТ этого сделает офк :D

Ничего подобного. Это все на стороне россии и казахстана. Там у них криворукие админы ничего не могут. А наш узтелеком самый прогрессивный провайдер в мире. Увеличил канал за год в 2 РАЗА!!!. Такого нет нигде в мире.

:cray: прослезился ;D

Джон Вагнер 21.12.2018 19:18

Цитата:

Намечается с января переезд и вот задался вопросом оптики, на выбор есть варианты: Sarkor, TPS, Comnet, uzoffline.
Сейчас работает Оптика от саркора, но вечерами иногда она меня огорчает... Твитч при скорости в 12мб не может работать стабильно даже при качестве 720p60fps.

Тоже интересует ТПС. Анлимные тарифы с двойной скоростью ночью очень хороши. Сижу на саркоре, стараюсь с их СТП не разговаривать т.к. частенько попадают неприятные операторы в остальном все ништяк. На предложение сделать аналогичные тарифы они промолчали.

Что думаете? Саркор или ТПС?

maska 21.12.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Джон Вагнер (Сообщение 1116377)
Цитата:

Тоже интересует ТПС. Анлимные тарифы с двойной скоростью ночью очень хороши. Сижу на саркоре, стараюсь с их СТП не разговаривать т.к. частенько попадают неприятные операторы в остальном все ништяк. На предложение сделать аналогичные тарифы они промолчали.

Скажем так тех поддержка и менеджмент в саркоре оставляет желать лучшего. С начала года и до сентября месяца в соседнем доме якобы постоянно пропадал свет, и он отсутствовал по 5-6 часов стабильно и набралось около 7-10 дней без интернета.
Это и отпугивает от саркора, что тех поддержка там. Хотя пару лет назад техподдержка ТПСа была ещё хуже :D

YangierBola 21.12.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от recent_ru (Сообщение 1116315)
Chrome Touch VPN

Chrome Touch VPN тоже не пашет. Но я нашёл пока как можно обойти. Они видать сами пользуются потом блочат впновские ip пачками

whisper 22.12.2018 12:17

Цитата:

у нас разницы как по мне нет, все равно все идут через одну калитку. просто смотри у кого тариф дешевле с соотношении мбит\мбайт и все.

andruha5 22.12.2018 12:32

Пользовался и Саркором и ТПСом.. Однозначно ТПС. Качество услуг и техподдержка у ТПС выше.

Reign 22.12.2018 17:13

Цитата:

Цитата:

Мне нравится саркор. У них есть киноман, и можно скачать hd bdrip, когда угодно и очень быстро.

ustas 23.12.2018 03:57

Цитата:

Цитата:

Много чего хотят) А могут ли? :D Великий наставник мастер чайна, не смог прикрыть все впны))) УТ этого сделает офк :D

Ничего подобного. Это все на стороне россии и казахстана. Там у них криворукие админы ничего не могут. А наш узтелеком самый прогрессивный провайдер в мире. Увеличил канал за год в 2 РАЗА!!!. Такого нет нигде в мире.

Воу.

shrek-aka 23.12.2018 04:23

Цитата:

Цитата:

Потому что во всём мире уже безлимитный интернет на большой скорости,кроме Узбекистана и несколько Стран! и да в Москве за 46000 сум скорость 30 мб/с а у нас за 88000 сум только 2 мб/с,явнов в Казахстане и России криворукие админы:)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.